"Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»
:))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и все до единого эти мужчины были рождены и выращены женщинами.
Ха-ха-ха, в общем 16.12.2013 22:53:03, Лось_Анджелес
Ха-ха-ха, в общем 16.12.2013 22:53:03, Лось_Анджелес

16.12.2013 21:41:20, ZAIA
а кстати, нет ли у нее новых книг? и чем она вообще занимается сейчас, никто не знает?
16.12.2013 23:13:21, Эмпат

за книгами ее я не слежу особо
из всего, что она написала, мне нравится только Автобиография и Дегустация Индии.
она мне как человек нравится. как личность)) 17.12.2013 12:05:06, ZAIA

а алкоголики это так )) побочные эффекты )) 16.12.2013 21:28:19, ландыш
да ладно. там в 50% если не больше надо мужчину на женщину поменять. и дороги кладут, и дома строят, и кофе-пшеницу сеют-собирают
16.12.2013 21:17:14, Шерлок

женщина - няня
женщина - воспитатель
женщины - учителя
женщины - повара
женщины - портнихи
женщина - жена
и т.д и т.д.
"настоящий самостоятельный мужииик!"
пока мужчины работают (для женщин), женщины воспитывают детей, сыновей, которые вырастут и будут работать и созидать на благо самостоятельной женщины)) 16.12.2013 21:14:53, Мальмё ©

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.