только что с концерта - к нам приезжал Московоский мюзик холл.
ооо... давно я не видела такого откровенного голимого чёса :)))
чувство какое-то странное: мне "за державу обидно". и это вовсе не за Эстонию.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сдаётся мне, это были самозванцы. Не слыхала я в Москве ни о каком московском мюзик холле......
14.12.2013 09:54:18, douceur
надо признать, что костюмы у них роскошные, вряд ли у самозванцев были бы такие :)
14.12.2013 10:11:51, Jõlujazz
сорри! поискала, они существуют!!!! это просто я не слышала. как-то они не на слуху.
14.12.2013 09:56:08, douceur

А что привозили-то? 14.12.2013 01:24:22, УникаЛьнаЯ

И отзывов не нахожу на них... и сайт не вполне рабочий... 14.12.2013 02:16:57, УникаЛьнаЯ
вообще- это и за Эстонию тоже. то ка себя готовят гастрольщики к представлению напрямую зависит от той дозы пиетета, которую они испытывают или вынуждены испытывать под руководством начальства перед местом выступления.
не на все конечно творческие коллективы это распространяется, но есть такое дело 14.12.2013 01:10:40, ALora
не на все конечно творческие коллективы это распространяется, но есть такое дело 14.12.2013 01:10:40, ALora
да нет, я про другое даже. я решила на них сходить, потому что помню, как мне здорово понравился питерский МХ. я у них видела "Цветные сны белой ночи" [ссылка-1] и "Однажды в Италии" [ссылка-1] - это были представления с сюжетом, динамичные и очень техничные. - и очень стильные.
а из Москвы привезли просто мешанину не связанных между собой номеров, а-ля ансамбли Березка и Игоря Моисеева, только в духе "сосед напел". а конферансье - плоский как блин :(
единственно, костюмы, конечно роскошные, много в стиле бразильского карнавала, но в них же по сцене только ходят...
было всего два хороших номера: изысканный жонглер и брутальный экспрессивный гимнаст. но на два с половиной часа представления это крохи. 14.12.2013 01:32:24, Jõlujazz
а из Москвы привезли просто мешанину не связанных между собой номеров, а-ля ансамбли Березка и Игоря Моисеева, только в духе "сосед напел". а конферансье - плоский как блин :(
единственно, костюмы, конечно роскошные, много в стиле бразильского карнавала, но в них же по сцене только ходят...
было всего два хороших номера: изысканный жонглер и брутальный экспрессивный гимнаст. но на два с половиной часа представления это крохи. 14.12.2013 01:32:24, Jõlujazz
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание