недавно со знакомым обсуждали тему отношений с женатыми/замужними.
он говорит, что можно разводить тех, кто мается в браке, несчастлив. а если просто немного задурил человек, то его наоборот вразумить надо и сказать, мол не дури, у тебя супруг клевый, вы должны быть вместе.
я считаю, что ты либо относишься к этой теме фиолетово и общаешься с семейными, либо не общаешься и не твое собачье дело как и что у них в семье.
я всегда вижу готовых к разводу, у них характерное поведение, это типо носа заостряющегося перед смертью. развести их легко при желании, а его обычно нет. но вот что делать с теми, кто вызывает желание и сам на это нарывается?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотеть точно буду )) главное, чтоб это жизни реальной не сильно мешало.
12.12.2013 13:33:26, Colline
А за это платить будут?
12.12.2013 11:48:13, рица
Ну, а если не бесплатно, то в чем сомнение, и какая разница к чему он там всегда готов.
12.12.2013 12:42:03, NLU
За труды. Я так понимаю речь идет не об одном человеке? Что ж бесплатно ломаться.
12.12.2013 11:55:42, рица
Ну так разводи за деньги.Кто-то женит, а тут можно разводами заняться. И при деле и при барыше. Иначе зачем обращать внимания на *заострившиеся носы*.
12.12.2013 13:35:29, рица
одно другому не мешает, если уж оба варианта рассматривать.
снег видишь, деревья, птиц? носы так же. 12.12.2013 13:51:15, Colline
снег видишь, деревья, птиц? носы так же. 12.12.2013 13:51:15, Colline

нет такого парадокса. сходятся разные. только те, кто не видят готовых к разводу, нервов тратят на свои отношения гораздо больше.
12.12.2013 11:53:38, Colline

вы не правы, есть разные типажи. одни всегда готовы к разводу и регулярно разводятся. а есть те, кто разводится от силы раз. они очень разные и эта разность очевидна при общении с ними.
ой, у меня сложился пазл ) не буду обхяснять в чем, но спасибо. 12.12.2013 12:40:22, Colline
ой, у меня сложился пазл ) не буду обхяснять в чем, но спасибо. 12.12.2013 12:40:22, Colline

Муж подруги при вступлении в брак был успешный красавец, центр притяжения как женщин, так и мужчин. Теперь он сделал дарственные на всю свою недвижимость жене, операцию на сердце и потерял возможность работать. Ну и какой теперь это типаж? 12.12.2013 12:53:07, NLU
у разных судеб разные вензели случаются, мысли о вензелях чужой судьбы нашу лишь перегружают наподобие хлама в квартирах.
12.12.2013 13:00:10, Colline

Т.е. то, что Вы видите - тоже ведь может быть "сегодня готов". А через месяц "дурь слетела и уже не готов" :-). И вообще оценивать со стороны "счастлив-несчастлив" несколько, на мой взгляд... самоуверенное занятие :-)
В-третьих - а точно надо что-то _делать_? И - именно Вам? У Вас "с теми" - т.е. их несколько? Ну вот представьте, что их рядом, готовых, трое-четверо. Т.е. поствьте этого в "мысленный ряд". Обычно помогает.
А вообще - да, опять видна установка, витающая нынче среди женских рядов - что мужик он как телок на веревочке, куда хочу, туда веду... 12.12.2013 11:17:19, Неведома Зверушка
по собственному желанию. Не вы - так другая какая-нибудь любительница найдется.
12.12.2013 11:14:34, Лось_Анджелес

знакомый не разводящий, он сам разводящийся когда то ) ну заодно и других в такой же ситуации обсуждали. и мой случай, как бывший так и нынешний.
все волю имеют. 12.12.2013 11:31:23, Colline
все волю имеют. 12.12.2013 11:31:23, Colline
Желание манипулировать другими людьми и даже фантастическая уверенность в том, что это можно делать, до добра не доводит).
12.12.2013 09:23:40, Анаис
это не желание манипулировать и фантастическая уверенность, а банальное умение складывать 2+2.
когда то у меня уже была такая история, тогда при первом знакомстве я во взгляде все прочла и дальнейшие событий развивались без особых моих усилий и в соответствии с ожидаемым. и снова взгляд, в котором целая история. мне думается, что есть момент когда можно поиграть с судьбой, и он именно сейчас. понять только надо ли. 12.12.2013 11:39:42, Colline
когда то у меня уже была такая история, тогда при первом знакомстве я во взгляде все прочла и дальнейшие событий развивались без особых моих усилий и в соответствии с ожидаемым. и снова взгляд, в котором целая история. мне думается, что есть момент когда можно поиграть с судьбой, и он именно сейчас. понять только надо ли. 12.12.2013 11:39:42, Colline

да в том то и дело, что не специально разведенный. этот Титаник сам уверенно идет по курсу на свой айсберг. чудесный мужчина практически свободен, но минусы всего этого мероприятия мягко говоря портят его плюсы. хотя в сухом остатке он все равно лучше тех, кто свободен.
я получила ваше письмо, спасибо ) перевариваю. очень похоже на мои сомнения сейчас. 12.12.2013 11:12:33, Colline
я получила ваше письмо, спасибо ) перевариваю. очень похоже на мои сомнения сейчас. 12.12.2013 11:12:33, Colline

Правильного нету, есть общественное мнение и собственный вектор совести
Если ВАМ некомфортно быть возможной причиной развода- тогда не лезть
Если Вы твердо уверены, что делаете человека счастливым- так и есть- его спасать надо из брака
Потому что если вроде как все факты про развод, а Вам стыдно и неприятно- ничего хорошего не выйдет 12.12.2013 01:40:26, Дина (Джума)
единственное, что смущает - это повторение сценария. практически до мельчайших деталей.
но хотелось бы вообще тему пообсуждать ) 12.12.2013 02:02:13, Colline
но хотелось бы вообще тему пообсуждать ) 12.12.2013 02:02:13, Colline

насколько я успела за нормальными понаблюдать, они вообще не разводятся без особых причин. каждый свой жизнью, но все равно просто так не разведутся.
12.12.2013 11:03:10, Colline
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание