Вспомнился сегодня мультфильм новогодний, "Полярный экспресс", который смотрели мы с сыном в IMAX на Ленинградке. [ссылка-1]
Технологии были новыми, необычными. Вокруг нас постоянно что-то "летало, падало, ехало". Как же сын и остальные дети ловили потерявшийся билетик!! Это было что-то:))) Выпрыгивали из кресел, готовы были носиться по кинозалу:)
Ребенок везде сказку найдет:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже предновогоднее...
Житель Китая покончил с собой после многочасового шопинга со своей подругой и яростной ссоры с ней. Трагедия произошла в городе Сучжоу восточной провинции Цзянсу, пишет Daily Mail.
38-летний Тао Сяо и его девушка, имя которой не называется, в течение пяти часов бродили по одному из торговых центров в Сучжоу. В конце концов мужчина не выдержал и потребовал, чтобы они пошли домой. Однако его любовница была против: она хотела заглянуть в еще один магазин обуви.
По словам очевидцев, между влюбленными вспыхнула ссора: Тао Сяо кричал на девушку, что у нее обуви больше, чем она сможет сносить за всю жизнь и поэтому бессмысленно покупать новые пары туфель. Китаянка в ответ назвала своего друга скрягой, заявив, что он портит ей Рождество.
В итоге Тао Сяо не выдержал и, швырнув сумки, которые держал в руках, спрыгнул с балкона ТЦ. Мужчина разбился, пролетев семь этажей и разрушив новогодние декорации. Прибывшие медики не смогли ему помочь - пострадавший скончался на месте от полученных травм.
По словам представителя торгового центра, больше в результате происшествия никто не пострадал. "Это трагический инцидент, но это время года может быть очень напряженным для многих", - добавил он 10.12.2013 18:43:11, AleXXX
наверняка, еще пять пар, он же ей праздник испортил, надо компенсировать
10.12.2013 19:54:30, Мальмё ©
Житель Китая покончил с собой после многочасового шопинга со своей подругой и яростной ссоры с ней. Трагедия произошла в городе Сучжоу восточной провинции Цзянсу, пишет Daily Mail.
38-летний Тао Сяо и его девушка, имя которой не называется, в течение пяти часов бродили по одному из торговых центров в Сучжоу. В конце концов мужчина не выдержал и потребовал, чтобы они пошли домой. Однако его любовница была против: она хотела заглянуть в еще один магазин обуви.
По словам очевидцев, между влюбленными вспыхнула ссора: Тао Сяо кричал на девушку, что у нее обуви больше, чем она сможет сносить за всю жизнь и поэтому бессмысленно покупать новые пары туфель. Китаянка в ответ назвала своего друга скрягой, заявив, что он портит ей Рождество.
В итоге Тао Сяо не выдержал и, швырнув сумки, которые держал в руках, спрыгнул с балкона ТЦ. Мужчина разбился, пролетев семь этажей и разрушив новогодние декорации. Прибывшие медики не смогли ему помочь - пострадавший скончался на месте от полученных травм.
По словам представителя торгового центра, больше в результате происшествия никто не пострадал. "Это трагический инцидент, но это время года может быть очень напряженным для многих", - добавил он 10.12.2013 18:43:11, AleXXX

А мне и мультик сам по себе понравился.
10.12.2013 18:42:11, Маграт
Аня, а Вы смотрели уже с дочкой "Frozen"? Он у нас вышел пару недель назад только, не знаю показывают ли его уже в России. Нам очень понравился. Рекомендую! :)
10.12.2013 20:41:46, Elphaba
10.12.2013 20:41:46, Elphaba
у нас он "Холодное сердце" :) собираемся, конечно. спасибо :)
но на первом месте у мужа Хоббит, сначала на него. 10.12.2013 21:23:44, Маграт
но на первом месте у мужа Хоббит, сначала на него. 10.12.2013 21:23:44, Маграт
Я никогда не знаю под какими названиями все эти американские фильмы/мультфильмы в России выходят. Этот, смотрю, еще хоть близко с тексту перевели. ;)
10.12.2013 22:45:30, Elphaba
10.12.2013 22:45:30, Elphaba
Я уже помню подробностей, помню, что не ждала ничего хорошего, а оказалось на удивление свежо и с идеей.
10.12.2013 20:10:20, Маграт
И мне очень понравился! пересматривала с детьми, когда по телевизору показывали недавно.
10.12.2013 19:15:26, Elza
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание