Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

Предновогодье:)

Вспомнился сегодня мультфильм новогодний, "Полярный экспресс", который смотрели мы с сыном в IMAX на Ленинградке. [ссылка-1]

Технологии были новыми, необычными. Вокруг нас постоянно что-то "летало, падало, ехало". Как же сын и остальные дети ловили потерявшийся билетик!! Это было что-то:))) Выпрыгивали из кресел, готовы были носиться по кинозалу:)
Ребенок везде сказку найдет:))))
10.12.2013 18:29:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лавгуд
Мы каждый год перед Новым годом смотрим этот мультик, дочка песенки подпевает (и я тоже) :) 11.12.2013 08:19:35, Лавгуд
и мы так же! каждый НГ! 11.12.2013 20:46:20, Tигровая Mышь
Катюша111
Отличный мультфильм, один из моих любимых)) 10.12.2013 22:31:06, Катюша111
Тоже предновогоднее...

Житель Китая покончил с собой после многочасового шопинга со своей подругой и яростной ссоры с ней. Трагедия произошла в городе Сучжоу восточной провинции Цзянсу, пишет Daily Mail.

38-летний Тао Сяо и его девушка, имя которой не называется, в течение пяти часов бродили по одному из торговых центров в Сучжоу. В конце концов мужчина не выдержал и потребовал, чтобы они пошли домой. Однако его любовница была против: она хотела заглянуть в еще один магазин обуви.

По словам очевидцев, между влюбленными вспыхнула ссора: Тао Сяо кричал на девушку, что у нее обуви больше, чем она сможет сносить за всю жизнь и поэтому бессмысленно покупать новые пары туфель. Китаянка в ответ назвала своего друга скрягой, заявив, что он портит ей Рождество.

В итоге Тао Сяо не выдержал и, швырнув сумки, которые держал в руках, спрыгнул с балкона ТЦ. Мужчина разбился, пролетев семь этажей и разрушив новогодние декорации. Прибывшие медики не смогли ему помочь - пострадавший скончался на месте от полученных травм.

По словам представителя торгового центра, больше в результате происшествия никто не пострадал. "Это трагический инцидент, но это время года может быть очень напряженным для многих", - добавил он
10.12.2013 18:43:11, AleXXX
жЫстокая
А туфли китаянка купила таки или нет? 10.12.2013 19:52:32, жЫстокая
вряд ли :( он же только сумки швырнул, кредитки там явно не было :((( 11.12.2013 03:18:12, arte
Мальмё ©
наверняка, еще пять пар, он же ей праздник испортил, надо компенсировать 10.12.2013 19:54:30, Мальмё ©
У нее своих денег не было. До чего мужиков жадность доводит (( 10.12.2013 20:12:50, Violetera
Мальмё ©
бедолага 10.12.2013 19:29:22, Мальмё ©
А мне и мультик сам по себе понравился. 10.12.2013 18:42:11, Маграт
Аня, а Вы смотрели уже с дочкой "Frozen"? Он у нас вышел пару недель назад только, не знаю показывают ли его уже в России. Нам очень понравился. Рекомендую! :)

10.12.2013 20:41:46, Elphaba
показывают, мы в воскресенье смотрели. Так себе - много поют :) 10.12.2013 23:57:51, AleXXX
у нас он "Холодное сердце" :) собираемся, конечно. спасибо :)
но на первом месте у мужа Хоббит, сначала на него.
10.12.2013 21:23:44, Маграт
Я никогда не знаю под какими названиями все эти американские фильмы/мультфильмы в России выходят. Этот, смотрю, еще хоть близко с тексту перевели. ;)

10.12.2013 22:45:30, Elphaba
Мальмё ©
Мне мешал голос Филиппенко с лицом Тома Хэнкса:))) 10.12.2013 19:55:01, Мальмё ©
Я уже помню подробностей, помню, что не ждала ничего хорошего, а оказалось на удивление свежо и с идеей. 10.12.2013 20:10:20, Маграт
И мне очень понравился! пересматривала с детьми, когда по телевизору показывали недавно. 10.12.2013 19:15:26, Elza

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!