одна моя близкая родственница из глубокой провинции вышла замуж и родила ребенка. по меркам того городка живут они не плохо, квартира, машина, свой бизнес, плюс существенная помощь родителей, свекровь живет в испании, внука полностью одевает-обувает-балует.
на свадьбе я не была и сейчас у меня выдаются пару свободных дней и хочу съездить к ней, поздравить и думаю, подарить деньги или что то запоминающиеся, типа дорогой ювелирки?
с одной стороны, деньги молодой семье никогда не помешают, с другой стороны я хочу лично ей сделать подарок, это нормально будет, ее муж на меня не обидится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, что муж не должен обижаться, но, если средства позволяют, добавить семейный подарок на меньшую сумму, чем ювелирка.
30.11.2013 17:47:22, Лиметт
типа дорогой ювелирки - самый бесполезный подарок для ребенка с моей точки зрения.
Для новоиспеченной мамы - может быть. А вдруг она не любит ювелирку? Я, например, к ней равнодушна. И если кто-то мне что-то подарит, это обычно не в моем вкусе.
Почему муж должен обижаться? 29.11.2013 20:21:23, Rainmaker
Для новоиспеченной мамы - может быть. А вдруг она не любит ювелирку? Я, например, к ней равнодушна. И если кто-то мне что-то подарит, это обычно не в моем вкусе.
Почему муж должен обижаться? 29.11.2013 20:21:23, Rainmaker
я за ювелирку, но просто как еше идею добавлю --какой-нибудь антиквариат.
вот, например, статуэтки ЛФЗ в цене все время растут. может она любит? 29.11.2013 20:16:11, gazelle
вот, например, статуэтки ЛФЗ в цене все время растут. может она любит? 29.11.2013 20:16:11, gazelle
главное серебряную погрумушку от Тиффани не дари - ею в лоб сильно больно!! :))
29.11.2013 19:55:49, douceur
Я в подобной ситуации подарила кузине серебряный половник :)
29.11.2013 19:27:23, Маграт
не, на троих - на неё ещй можно кретик младенцу привесить, если что !!! вообще универсальнейшая весч!!!
29.11.2013 19:54:47, douceur
только аккуратно, сегодня уже многие напридумывали и в отсидку ушли, а я без них тему про ребенка написать не могу, вдруг обидятся, вот и вынуждена сама молчать и людей томить)
29.11.2013 20:00:05, Елена Сергеевна
кстати, это даже не полностью шутка. когда у подруг рождается мальчик, и дарить нечто типа серёжки там и ложку уже не хочется и перебор с этим, цепочки прекрасно идут. мамы сами решают - себе оставить или крестик младенцу подвесить, или там знак зодиака или ещё что.... . Очень оказалось актуально! вот прям сама не ожидала. главное правильно плетение выбрать - нейтральное, чтобы и маме, и мальчику, если что. а там - по ситуации. так что у меня это теперь маст хэв.
29.11.2013 20:08:30, douceur
да, это полезный подарок. потому то все вечно дарят кулоны без цепочек, и их некуда вешать.
29.11.2013 20:33:20, Маграт
Все правильно. Он же будет ею любоваться. Так что-то даже больше для него подарок.
29.11.2013 19:37:07, Батарея
Читайте также