одна моя близкая родственница из глубокой провинции вышла замуж и родила ребенка. по меркам того городка живут они не плохо, квартира, машина, свой бизнес, плюс существенная помощь родителей, свекровь живет в испании, внука полностью одевает-обувает-балует.
на свадьбе я не была и сейчас у меня выдаются пару свободных дней и хочу съездить к ней, поздравить и думаю, подарить деньги или что то запоминающиеся, типа дорогой ювелирки?
с одной стороны, деньги молодой семье никогда не помешают, с другой стороны я хочу лично ей сделать подарок, это нормально будет, ее муж на меня не обидится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

типа дорогой ювелирки - самый бесполезный подарок для ребенка с моей точки зрения.
Для новоиспеченной мамы - может быть. А вдруг она не любит ювелирку? Я, например, к ней равнодушна. И если кто-то мне что-то подарит, это обычно не в моем вкусе.
Почему муж должен обижаться? 29.11.2013 20:21:23, Rainmaker
Для новоиспеченной мамы - может быть. А вдруг она не любит ювелирку? Я, например, к ней равнодушна. И если кто-то мне что-то подарит, это обычно не в моем вкусе.
Почему муж должен обижаться? 29.11.2013 20:21:23, Rainmaker
я за ювелирку, но просто как еше идею добавлю --какой-нибудь антиквариат.
вот, например, статуэтки ЛФЗ в цене все время растут. может она любит? 29.11.2013 20:16:11, gazelle
вот, например, статуэтки ЛФЗ в цене все время растут. может она любит? 29.11.2013 20:16:11, gazelle
главное серебряную погрумушку от Тиффани не дари - ею в лоб сильно больно!! :))
29.11.2013 19:55:49, douceur
Я в подобной ситуации подарила кузине серебряный половник :)
29.11.2013 19:27:23, Маграт
Все правильно. Он же будет ею любоваться. Так что-то даже больше для него подарок.
29.11.2013 19:37:07, Батарея
не, на троих - на неё ещй можно кретик младенцу привесить, если что !!! вообще универсальнейшая весч!!!
29.11.2013 19:54:47, douceur
только аккуратно, сегодня уже многие напридумывали и в отсидку ушли, а я без них тему про ребенка написать не могу, вдруг обидятся, вот и вынуждена сама молчать и людей томить)
29.11.2013 20:00:05, Елена Сергеевна
кстати, это даже не полностью шутка. когда у подруг рождается мальчик, и дарить нечто типа серёжки там и ложку уже не хочется и перебор с этим, цепочки прекрасно идут. мамы сами решают - себе оставить или крестик младенцу подвесить, или там знак зодиака или ещё что.... . Очень оказалось актуально! вот прям сама не ожидала. главное правильно плетение выбрать - нейтральное, чтобы и маме, и мальчику, если что. а там - по ситуации. так что у меня это теперь маст хэв.
29.11.2013 20:08:30, douceur
да, это полезный подарок. потому то все вечно дарят кулоны без цепочек, и их некуда вешать.
29.11.2013 20:33:20, Маграт