У знакомой (Омега) проблемы какие-то с родственницей (Лямбда). Она вкратце описала, на что у меня в голове всплыло "больная" и больше ничего.
А дело обстоит так.
Омега увидела в инстаграме фотку-портрет их общего родственника в черной рамке и сильно испугалась. Позвонив Лямде, и удостоверившись, что все ок, попросила цвет рамки поменять на любой другой.
В ответ Лямбда присылает длинный текст с оскорблениями матом, "не лезьте в нашу жизнь", я ребенка настрою против тебя и т.п. (ребенку год).
До этого ссор не было вообще, Омега в их жизнь реально не лезет.
Это первое.
Второе. Когда Лямбда своего ребенка принесла в п-ку, а ее не приняли ровно в час с минутами, указанными на талоне, она ворвалась в кабинет, начала орать и в завершении сказала: "будет так, как я скажу, мой ребенок - король!".
мне теперь интересно, вот несчастная Омега считает такие выходки подвижной психикой, я сужу строже и все тут.
Вы что думаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вывод один: "Лямбда больна, и общаться с ней = болеть вместе с ней"
29.11.2013 18:05:36, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)

Поэтому, если 1-ю все устраивает, бог с ней, пусть у 2-й это подвижная психика 29.11.2013 16:34:07, Liporella
Всегда удивляло желание анализировать причины поведения явно недалеких и неадекватных людей.Но может,я чего то не понимаю и оно надо?
29.11.2013 16:17:40, теряюсь

Может, случай с рамкой был последней каплей: Лямбду достало, что Омега постоянно лезет не в своё дело и вечно учит, как той делать лучше.
Про поликлинику тоже неясно. Плакал ли ребёнок, большая ли была очередь, много ли было льготников без очереди и всё такое. 29.11.2013 16:10:51, Вечная Весна

Ребенок не плакал в п-ке.
я думаю, тут дело в зависти еще.
Омега вышла рано успешно замуж, достаточно хорошо и воспитана, начитана. Лямбда в 30 вышла замуж за инвалида 1 гр., некрасива, неухожена, курит, матерится. 29.11.2013 16:16:07, Кабриолетта
ой..Ради Бога,Кабриолетта,ответьте - зачем анализировать поведение ТАКОЙ тети? "вышла замуж за инвалида 1 гр., некрасива, неухожена, курит, матерится"
29.11.2013 16:19:54, теряюсь

Ну, а зачем на самом деле - пытаюсь восхититься широтой души, всепрощением и всепониманием Омеги.
29.11.2013 16:23:02, Кабриолетта
Спасибо,Вы ответили на мой вопрос:)) Интересный ракурс,мне бы в голову не пришло:(
29.11.2013 16:45:00, теряюсь
У Задорнова есть такой текст.
"Из записи в карте врача психдиспансера:
больная была направлена на обследование. Заключение: психиатрических диагнозов не выявлено, просто ДУРА!"
В данном случае дурость на грани диагноза. 29.11.2013 16:10:01, Атом
"Из записи в карте врача психдиспансера:
больная была направлена на обследование. Заключение: психиатрических диагнозов не выявлено, просто ДУРА!"
В данном случае дурость на грани диагноза. 29.11.2013 16:10:01, Атом

как вариант,это ответ на фразу кого-нибудь из очереди-"вы что,короли лезть без очереди?"
И вообще вариантов на все это массу можно найти.Омега могла быть действительно неаккуратна в разговоре и не заметила это за собой.
Насчет внешнего вида,все субъективно.Я вам верю безусловно,но вкусы у всех разные.Я вот Джоли не считаю красивой и могу дать описание,аналогичное вашему)). 29.11.2013 20:53:06, Schraibikus
И вообще вариантов на все это массу можно найти.Омега могла быть действительно неаккуратна в разговоре и не заметила это за собой.
Насчет внешнего вида,все субъективно.Я вам верю безусловно,но вкусы у всех разные.Я вот Джоли не считаю красивой и могу дать описание,аналогичное вашему)). 29.11.2013 20:53:06, Schraibikus
Неадекватные реакции далеко не всегда от недостатка ума, так что здесь однозначно с психикой проблемы у дамы, ИМХО
29.11.2013 16:06:10, хризАНТем@