Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кабриолетта

Посплетничать

У знакомой (Омега) проблемы какие-то с родственницей (Лямбда). Она вкратце описала, на что у меня в голове всплыло "больная" и больше ничего.
А дело обстоит так.
Омега увидела в инстаграме фотку-портрет их общего родственника в черной рамке и сильно испугалась. Позвонив Лямде, и удостоверившись, что все ок, попросила цвет рамки поменять на любой другой.
В ответ Лямбда присылает длинный текст с оскорблениями матом, "не лезьте в нашу жизнь", я ребенка настрою против тебя и т.п. (ребенку год).
До этого ссор не было вообще, Омега в их жизнь реально не лезет.

Это первое.

Второе. Когда Лямбда своего ребенка принесла в п-ку, а ее не приняли ровно в час с минутами, указанными на талоне, она ворвалась в кабинет, начала орать и в завершении сказала: "будет так, как я скажу, мой ребенок - король!".

мне теперь интересно, вот несчастная Омега считает такие выходки подвижной психикой, я сужу строже и все тут.

Вы что думаете?

29.11.2013 16:00:01,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хомяк Абрикосовый
а Омеге не пофиг ли, настроят ли против нее этого ребенка или нет? Или этот ребенок ей внук? 30.11.2013 00:58:22, Хомяк Абрикосовый
вывод один: "Лямбда больна, и общаться с ней = болеть вместе с ней" 29.11.2013 18:05:36, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Liporella
с человеком ведут себя именно так, как он позволяет
Поэтому, если 1-ю все устраивает, бог с ней, пусть у 2-й это подвижная психика
29.11.2013 16:34:07, Liporella
Всегда удивляло желание анализировать причины поведения явно недалеких и неадекватных людей.Но может,я чего то не понимаю и оно надо? 29.11.2013 16:17:40, теряюсь
ВС-препод
Мне очень понравились имена - Омега и Лямбда ... 29.11.2013 16:17:32, ВС-препод
Dnnn
и правда, жаль не Эпсилон или Тетта ) 29.11.2013 16:31:48, Dnnn
Кабриолетта
обе больно хороши :))) 29.11.2013 16:34:37, Кабриолетта
Кабриолетта
А и Б банально, Альфа и Омега - не отражает сути :))) К не красивой теме привязала бантик, такскать... 29.11.2013 16:24:35, Кабриолетта
Ci Sara
*напевает*
Лямбда, я назову его Лямбда...
29.11.2013 17:39:00, Ci Sara
Вечная Весна
без дополнительных деталей сложно судить

Может, случай с рамкой был последней каплей: Лямбду достало, что Омега постоянно лезет не в своё дело и вечно учит, как той делать лучше.

Про поликлинику тоже неясно. Плакал ли ребёнок, большая ли была очередь, много ли было льготников без очереди и всё такое.
29.11.2013 16:10:51, Вечная Весна
Кабриолетта
Детали известны: Омега не лезет, это факт. Чаще Лямбда звонит и висит на телефоне час, чтобы рассказать какую-то ерунду.
Ребенок не плакал в п-ке.

я думаю, тут дело в зависти еще.
Омега вышла рано успешно замуж, достаточно хорошо и воспитана, начитана. Лямбда в 30 вышла замуж за инвалида 1 гр., некрасива, неухожена, курит, матерится.
29.11.2013 16:16:07, Кабриолетта
ой..Ради Бога,Кабриолетта,ответьте - зачем анализировать поведение ТАКОЙ тети? "вышла замуж за инвалида 1 гр., некрасива, неухожена, курит, матерится" 29.11.2013 16:19:54, теряюсь
Кабриолетта
мне очень нравится читать мнение других, что Лямбда больная идиотка :))) такой ответ Вас устроит?

Ну, а зачем на самом деле - пытаюсь восхититься широтой души, всепрощением и всепониманием Омеги.
29.11.2013 16:23:02, Кабриолетта
))) у нее картина мира болезненная, вот и вся болезнь 29.11.2013 18:33:27, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Спасибо,Вы ответили на мой вопрос:)) Интересный ракурс,мне бы в голову не пришло:( 29.11.2013 16:45:00, теряюсь
У Задорнова есть такой текст.
"Из записи в карте врача психдиспансера:
больная была направлена на обследование. Заключение: психиатрических диагнозов не выявлено, просто ДУРА!"
В данном случае дурость на грани диагноза.
29.11.2013 16:10:01, Атом
Вот я ровно так и хотела сказать, как у Задорнова :) 29.11.2013 16:16:26, маугленок
sacha
послеродовая депрессия 29.11.2013 16:07:43, sacha
Кабриолетта
ага, "мой ребенок король!" это именно от депрессии :))) Я ее видела пару раз (город маленький), нормальная на вид, на коньках с подругами катается, дома не сидит в замызганном халате, работает. 29.11.2013 16:12:11, Кабриолетта
как вариант,это ответ на фразу кого-нибудь из очереди-"вы что,короли лезть без очереди?"

И вообще вариантов на все это массу можно найти.Омега могла быть действительно неаккуратна в разговоре и не заметила это за собой.

Насчет внешнего вида,все субъективно.Я вам верю безусловно,но вкусы у всех разные.Я вот Джоли не считаю красивой и могу дать описание,аналогичное вашему)).
29.11.2013 20:53:06, Schraibikus
идиотка или психически нездорова 29.11.2013 16:06:26, suixit
Неадекватные реакции далеко не всегда от недостатка ума, так что здесь однозначно с психикой проблемы у дамы, ИМХО 29.11.2013 16:06:10, хризАНТем@

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!