Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

надо волноваться или нет?

Пришла моя детка со школы со словами спина болит. На физ-ре делали кувырки и после последнего у неё заболело между лопаток.
С учётом того что как к репетитору идти- у неё всегда всё болит.Уже ставки делаем делаем,что на этот раз будет болеть.. сомневаюсь.
Как проверить? не хотелось бы пропустить,если что серьёзное. К репетитору ушла,но скулила.
Понаблюдать? или срочно к врачу?
Руки-ноги действуют нормально,По словам больно нагибаться,и руки поднимать наверх.
28.11.2013 14:42:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как дрчкина спина? Вы были с ней у врача? 29.11.2013 20:00:40, Куница
Она раньше эти кувырки делала? Если нет, то просто или неудобно сделала, или жестко было, с непривычки больно. Вряд ли там что-то повредить можно. Я б каким-нибудь фастумгелем намазала и вперед. 28.11.2013 15:58:31, hanhi
Бандерилья
нет,не делала 28.11.2013 16:04:40, Бандерилья
Natalya d'*
мой принцип - "утро вечера мудренее", если завтра с утра болит сильнее, то на снимок.
Если меньше или перестало, значит, не париться
28.11.2013 14:50:13, Natalya d'*
+1
Только не на снимок, а к врачу. Может (скорее всего), это она мышцы потянула, там снимок ничего не покажет.
28.11.2013 15:45:37, маугленок
Хомяк Абрикосовый
+. Или даже не потянула, а просто "непривычная нагрузка", ну типа как если впервые сесть на велотренажер и "отмаxать" километров с десять без перерыва. 28.11.2013 16:23:18, Хомяк Абрикосовый
Дикая хозяйка
Ну... с одной стороны спина - дело серьезное. С другой стороны, учитывая, что это возможно обычный маневр перед репетитором, особо рваться с места я бы не стала. Если будет продолжать жаловаться, сводить на рентген. 28.11.2013 14:47:43, Дикая хозяйка
Всегда запрещала своей делать кувырки.
Идите к хирургу и просите дать направление на снимок. Не тяните.
28.11.2013 14:46:32, Брюзжит Джонс
Зачем запрещать, если можно научить делать их правильно?
Как вспомню, сколькими способами мы кувыркались на айкидо... и никакого риска для спины.
28.11.2013 15:44:40, маугленок
Я с детства напуганная - компрессионный перелом не шутка. 28.11.2013 16:29:00, Брюзжит Джонс
Так его можно получить разными способами :), нельзя же все запрещать. 28.11.2013 16:52:10, маугленок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!