Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.11.2013 13:21:37
45 комментариев
13-15 лет
У нас в школе у подруги в классе(1м классе) случай был. Перед уроками пришедшие раньше всех дети сидят с ней в классе, играют сами с собой в "кем я буду". Кем я буду-это надо написать на бумажке, прикол в том, что писать как раз только научились. Ну, ей интересно стало, что они пишут-она и заглянула через плечо одного мальчугана. А там написано " стриптиС клуб". Подружка поперхнулась, потом тихонечко мальчика позвала и спрашивает, мол, ты на бумажке-то понял, что написал? Он без тени смущения-ну а че, я ж там администратором буду, ничем плохим заниматься не буду!:) Занавес. 28.11.2013 19:03:51, lovecats
У нас в школе у подруги в классе(1м классе) случай был. Перед уроками пришедшие раньше всех дети сидят с ней в классе, играют сами с собой в "кем я буду". Кем я буду-это надо написать на бумажке, прикол в том, что писать как раз только научились. Ну, ей интересно стало, что они пишут-она и заглянула через плечо одного мальчугана. А там написано " стриптиС клуб". Подружка поперхнулась, потом тихонечко мальчика позвала и спрашивает, мол, ты на бумажке-то понял, что написал? Он без тени смущения-ну а че, я ж там администратором буду, ничем плохим заниматься не буду!:) Занавес. 28.11.2013 19:03:51, lovecats
Независимо от того, сколько лет: обычно дети не очень любят отвечать на такие вопросы, если только они не круглые отличники и не готовятся к поступлению на определненную специальность с детства, что впрочем тоже не спасает от резкого поворота в последню секунду. Моя например не только в 11 кл, но и сейчас на 2 курсе иногда говорит - может бросить все и пойти на курсы маникюрш? А перед 11 кл ее тоже сразил особняк (мечты), во дворе которого стоял ларек с надписью "Шаурма". Потому что зачем учиться, если на шаурме можно особняк заработать.
28.11.2013 16:10:25, hanhi

К моему большому сожалению считаю, что зря из школ убрали профориентацию, на сегодняшний день из 100 профессий 80 для детей совершенно непонятны. 28.11.2013 15:09:09, Antre

Но вопросы как-то для ребенка немного постарше... 28.11.2013 14:06:00, abri
Обычное подростковое бездумье или желание отвязаться от дурацких:) вопросов взрослых. Сами, что ли, подобными не были?...
28.11.2013 13:50:45, Брюзжит Джонс
Откуда ТАКОЕ отсутвие присутствия в этих реалиях?
Он очень охотно общается со мной. Просто я слегка в осадок выпадаю. 28.11.2013 13:55:26, Питерская
Да ну, мои были уверены, что мы с сестрой пойдем по их стопам:)) Инженеры.
28.11.2013 14:16:22, Питерская

Он очень охотно общается со мной. Просто я слегка в осадок выпадаю. 28.11.2013 13:55:26, Питерская
Представляете теперь, как наши родители выпадали от нас в осадок? Думаю, это временное, и паниковать не стоит.
28.11.2013 13:58:50, Брюзжит Джонс

от 5 до 16
28.11.2013 13:23:45, Шерлок
:(( Т.е. они с 5 до 16 одинаковые? Похоже, зрите в корень. А когда взрослеют?
28.11.2013 13:26:40, Питерская

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.