Муж мой уже третий час над пирогом колдует. Это не считая того, что в обеденный перерыв он ходил покупать форму для выпечки и продукты доя него.
Я уж устала его консультировать) Готовит он вообще изумительно, но за пироги я ответственная всегда была.
Все, желтком смазал, в духовку поставил. Час можно отдыхать.
Когда все сделал, понял, что пирог то семейного размера)
А прошло то чуть больше двух недель после расставания...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как меня бесит, когда мой муж начинает по мне скучать после недели расставания....все эти стихи-поэмы, каждый день по 3 письма, признания в любви....Спокойно одной побыть не дают, ужас какой-то.
я вот вообще ни по кому не скучаю никогда. 28.11.2013 00:10:28, Лангуста
я вот вообще ни по кому не скучаю никогда. 28.11.2013 00:10:28, Лангуста
вот счастье-то какое....я серьезно. Ненавижу, когда меня любовью душат.
28.11.2013 16:20:18, Лангуста
Ну поэмы он только первые годы сочинял) давил страшно своей любовью) но скажи же, льстит))
сейчас ему просто скучно одному, после работы- домой, телевизор, кухня. Квартира практически пустая. Город малознакомый, переезд туда чисто карьерный, главный его друг-я) 28.11.2013 00:23:36, Tortillka
сейчас ему просто скучно одному, после работы- домой, телевизор, кухня. Квартира практически пустая. Город малознакомый, переезд туда чисто карьерный, главный его друг-я) 28.11.2013 00:23:36, Tortillka
вообще не льстит. бесит. Льстило бы, если бы уважали мое желание на покой:))Летом 15 лет женаты будем, когда успокоится уже....Этому тоже скучно, судя по всему, когда я улетаю.
28.11.2013 00:25:07, Лангуста
А Васька слушает, да ест) но да, билась я долго. У нас для потомков хранится телефонный счет на 200 долл за две недели. Причем в выходные он ко мне прилетал) это в первые месяцы было.
28.11.2013 00:43:34, Tortillka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.