вчера у сбера вижу 2-х мужиков, что склоняются над чем-то, а потом разбегаются как от бомбы , из банка выходит женщина, поднимает красивый лаковый большой кошелек (я в таком ношу все документы, паспорт права и т.д), мужики орут -не берите, это подстава, мы с той дамой заносим кошелек в банк и пытаемся вручить администраторше в зале, что дежурит у автомата с талончиками, так она не берет, и заявлет "это не мое дело", под нашим нажимом (что хозяйка наверняка хватится потери и вернется, и вообще наверняка клиентка банка, по паспорту и карте внутри кошелька найти ее и позвонить раз плюнуть), кошелек берет. Я беру талон и жду вызова. И вижу: администраторша просто бросила кошелек на стойку с рекламными листовками, тут меня вызывают к окошку нужному, а когда я пошла на выход -а кошелька-то и нет. если бы приходила хозяйка, я б услышала распросы по поиску, ан нет, кто-то просто тихо спер.
Вот так. Лучше бы сама взяла и попыталась разыскать хозяйку по фио в одноклассниках что ли...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в самом кошельке не было ни одной пластиковой карты с именем. только дисконтная карта. Пошла в этот магазин, по номеру карты никого не нашли...
был какой то перевод с почты - написала на тот адрес письмо, что ребят вот нашла кошелек, если скажете как он выглядит и что там лежит - забирайте... мне позвонили, описали даже что лежит в потайном кармане, куда я даже не заглядывала.. в общем спустя месяца 2 кошелек нашел своего хозяина.
Но геморроя с этим:))) 26.11.2013 13:33:08, Дара

я находила карту, тоже в банке. просто позвонила в службу поддержки, попросила связаться с владельцем и передать мой телефон. 26.11.2013 12:56:45, LoraEf
Я постеснялась копаться в кошельке, минуту назад выпавшем. Чревато что копаюсь в содержимом чужой вещи. Решила лучше к официальному лицу банка. А им пофиг.
26.11.2013 15:38:57, Атом

просто потому, что так проще?
лучше бы в милицию. 26.11.2013 10:52:41, Oker

в другой раз мы владельца и по телефонной квитанции нашли.
это же не сложно 26.11.2013 13:01:25, LoraEf

а кошелек на полу это просто кошелек. 26.11.2013 10:24:42, ландыш

мне бы денег было жальче. Мне документов никогда не жалко, гори они синим огнем. 26.11.2013 10:47:06, ландыш
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.