Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смешная тема об истинном рыцарстве :)

25.11.2013 23:12:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх, фантики..., не бегать, не сидеть на подоконнике...как в пору средней школы вернулась)))Вспомнилось то, что казалось прочно забыто) 26.11.2013 09:47:09, Атом
Helen May
Я 2 дня проучилась в школе, где было запрещено на переменах СТОЯТЬ (не то, что сидеть на подоконниках)! Надо было прогуливаться парами (!) по коридору. Уже не помню, по часовой стрелке или против.

К моему счастью, в школе не оказалось немецкого языка и меня срочно перевели в другую.
26.11.2013 12:05:04, Helen May
Хомяк Абрикосовый
:-) я, будучи первоклассницей в школе, где "было принято" (ну, по крайней мере - на этаже "началки") именно такое правило - "прогуливаться по коридору" ("в одиночку", "парами" или там "тройками" - это было опционально ;-))) в первой же четверти врезалась в директора, вылетая на полной скорости с xоxотом из-за угла коридора, увернувшись от "дежурной учительницы".
Тишина в коридоре наступила... вот по сей день помню :-))) "Море волнуется - три, морская фигура, на месте замри!". ВСЕ застыли на местаx. И директор тоже :-)
26.11.2013 12:47:42, Хомяк Абрикосовый
В ребенкиной школе директриса в свое время поставила во всех коридорах школы довольно часто кожаные диваны. Для всех. Чуть ли не на спор с кем-то, утверждавшим, что ученики изрисуют-изрежут.

В моей школе сейчас тоже лавки какие-то стоят для детей, а в наше время были огромные холлы, где ни сесть, ни вещи положить.
26.11.2013 12:33:37, Мадам Шредингер
а вот чудные совершенно зарисовки про детство [ссылка-1], я зачитываюсь сегодня :))) 26.11.2013 10:15:40, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Вспомнилось: у меня 2-е детей. Старший 5-тилетка пропал, вот был рядом -и нет. На 2-х этажах дачи обыскали все до чердака, нет, на участке -нет, калитка -закрыта, а до щеколды он не доставал еще. Но обежали все же соседние улицы, безрезультатно. Вдоль улицы идет канава дренажная, воды в ней 1,20м. Страшное в мозгах: утонул, ору мужу брать длинные грабли и искать в канаве, сама хватаю телефон звонить в милицию и МЧС. Тут появлется мое чумазое дите: ма, ты испугалась что ли? Оказывается залез под фундамент через окошко вентиляции и "искал сокровища".... Тогда у меня появились первые седые волосы. 26.11.2013 10:33:41, Атом
ЛУЧИК
На даче у свекрови. Младшему 1.5 года. Мы уехали кататься на велосипеде со старшем.Свекровь спокойно пропалывает цветочки, младший сидит копается в песке. Минут через десять свекровь спохватывается а где ребенок, а ребенок пропал. Участок большой, везде искали найти не могли. А он в это время залез к собаке в будку и уснул на сене, а псина привалила вход. 26.11.2013 12:24:05, ЛУЧИК
и долго спал? 26.11.2013 12:42:34, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
кошмар... :( 26.11.2013 10:35:33, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Дети растут(С) 26.11.2013 10:45:23, Атом
и слава богу! :) 26.11.2013 10:45:40, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Чифф@
Спасибо! Хорошая (и очень достоверная) зарисовка из нашей школьной жизни. 26.11.2013 09:33:24, Чифф@
Черчи
Здорово! Мне очень понравилось. 26.11.2013 09:26:11, Черчи
Ежик
мне тоже очень понравилось :) 26.11.2013 08:48:45, Ежик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!