А вы в курсе, что сегодня день матери? Празднуете?
Позвонила мама, очень обиженная, что ее никто не поздравил. А я, честно говоря, вообще не в курсе. Мне казалось, это что-то на Западе празднуется, вместо нашего 8 марта.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в курсе исключительно потому, чтьо у меня младший ребенок на концерте в ДК танцевал :)
Лично я против. У нас есть 8-ое Марта, зачем нам еще один? 25.11.2013 11:37:25, маугленок
Лично я против. У нас есть 8-ое Марта, зачем нам еще один? 25.11.2013 11:37:25, маугленок
У нас много праздников оттуда потихоньку прокрадывается пришло - и Хеллоуин, и прочая байда. Даже День Босса ))). Ну что касается родителей - они ж постоянные клиенты зомбоящика, что вы хотите. Так что будь то День пожилых людей, День матери или еще что-то - ну позвоните, убудет что ли... Забыли - ну извинитесь, убудет что ли ))). Старики.
Меня вот сын тоже вчера не поздравил ))). Пока не парюсь, хотя галочка в голове как-то сама встала (. 25.11.2013 10:38:17, Moon
Меня вот сын тоже вчера не поздравил ))). Пока не парюсь, хотя галочка в голове как-то сама встала (. 25.11.2013 10:38:17, Moon
день матери - это не оттуда. это наш новодел. так же как день Петра и Февронии.
25.11.2013 11:31:26, Маграт

я тоже была не в курсе, пока меня не поздравила моя мама. а потом старшая насмсила очень трогательное поздравление. среди прочего написала, что я - "нестандартная мама". надеюсь, это позитив, т.к. потом было признание в любви и просьба простить за все.
25.11.2013 01:30:50, ALora
В курсе, праздновали (поехала с детьми к своей маме). Хороший праздник, хоть и из новых, лишний повод увидеться с мамой и подарить ей цветы. Мы еще и 8 марта празднуем.
25.11.2013 00:24:18, hanhi
Хорошо, что напомнили. Позвоним маме и свекрови (му и не знали, у нас Мамин День веснои)
24.11.2013 22:26:35, __nevazhno____

Меня сын сегодня поздравил. Нарисовал мой портрет в подарок. Это им в школе дали задание подготовиться к празднику и подарить мамам.
В контакте подружки поздравляют. Муж тоже маме позвонил, полушутя поздравил :))
Еще заодно так получилось, что сегодня муж маме дачу купил. Сегодня начали оформлять сделку. 24.11.2013 22:14:42, Оля-Йоля
В контакте подружки поздравляют. Муж тоже маме позвонил, полушутя поздравил :))
Еще заодно так получилось, что сегодня муж маме дачу купил. Сегодня начали оформлять сделку. 24.11.2013 22:14:42, Оля-Йоля

в курсе, слышала вчера рекламу по ТВ. честно говоря, раздражают эти бесконечные праздники, особенно новые. ну вот , например, профессиональные я еще могу как-то понять, а тут какой смысл? получается, что почти все имеют отношение к этому празднику. еще бы придумали день людей отмечать)))
24.11.2013 21:57:26, Рене
Меня младшая с утра предупредила, а она в новостях услышала. Прискакала , давай меня поздравлять , обнимать. Я маме не звонила. Мы с ней вчера все *перетерли* и думаю, что она не обиделась.На меня вообще бессмысленно обижаться.
24.11.2013 21:41:44, рица
я, к счастью, прочитала в интернете, и поздравила свою - а то ведь и праздником не считает, а обидится :)))
24.11.2013 21:41:16, douceur
Моть, ей просто пообижаться захотелось?) В принципе, можно в календаре еще для этого найти разные поводы)
24.11.2013 21:24:32, Анаис

в курсе - Одноклассники сказали, подруга поздравила. Но мне и в голову не придет праздновать:) у нас весной когда-то там....
24.11.2013 21:05:12, Лангуста
мне никто не сказал. Перепугала детей вопросом: какой сегодня праздник?!:)))
24.11.2013 21:13:06, Чернобурка

я сама про этот праздник узнала, когда получила от ССС открытку с поздравлениями. 24.11.2013 21:03:28, Вечная Весна
о майн готт.
у меня раз так свекровь обиделась, что ее не поздравили с днем св. Валентина. потому что она тоже Валентина :) 24.11.2013 21:02:38, Маграт
у меня раз так свекровь обиделась, что ее не поздравили с днем св. Валентина. потому что она тоже Валентина :) 24.11.2013 21:02:38, Маграт
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.