Посоветуйте мне, пожалуйста, как взбодриться?
Неделю как нет солнца, такая серость И тоска за окном!
Гулять с собакой хожу-не помогает. На занятия в спорт клуб-лень.
Можно пойти туда же, но в бассейн -холодно даже представить.
Там , Правда сауна есть, но я уже рассказывала, они там все голые вперемежку, я все еше к этому не привыкну.
что -нибудь еше посоветуйте,куда направиться плиз!:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К сожалению, у меня сейчас никак вирус не пройдет, поэтому жизнь моя скучна и однообразна: работа-кровать, работа-кровать. пришла домой -упала -до утра, слабость жуткая. Вот это меня прям стрррашно угнетает, а то б в фитнес пошла. Да и вообще в Мск. много чего можно посмотреть. Но у меня пока только-только сил хватает на работу ходить, и тоже депрессия из-за этого.
В субботу вот тоже решила взбодриться и пошла в сауну. В сауне было тепло и пусто, я выбрала такое раннее время, что оказалась там одна:) Потом 5 минут позагорала в солярии (чисто для тонуса), посидела в кафе, остыла, и поехала домой - после этого проспала весь день, вечером только выбралась в маникюрный салон на прогревание рук, а потом опять уснула:) 25.11.2013 14:50:02, хухра-мухра
Апдэйт.
спасибо дорогие мои!
сьездила в магазин, накупила подарков собаке И выпила 3 глинтвейна.полегчало. всех люблю!:)) 24.11.2013 22:58:33, gazelle
спасибо дорогие мои!
сьездила в магазин, накупила подарков собаке И выпила 3 глинтвейна.полегчало. всех люблю!:)) 24.11.2013 22:58:33, gazelle
Перестановка в доме, новая прическа, хорошее старое кино пересмотреть.
24.11.2013 22:49:52, ДраКошка
в сауну! Ну и ладно, что все голые.
Моя собака с утра подралась с беременной алабайкой, результат - четыре часа в ветеринарке, из них час - только шили под общим наркозом. Я так рада, что она вообще жива. сна ни в одном глазу, да. 24.11.2013 19:23:57, Лось_Анджелес
Моя собака с утра подралась с беременной алабайкой, результат - четыре часа в ветеринарке, из них час - только шили под общим наркозом. Я так рада, что она вообще жива. сна ни в одном глазу, да. 24.11.2013 19:23:57, Лось_Анджелес

Ну и просто тупо ждать пока станет прибавляться день. 24.11.2013 17:59:40, Даритта
о да! я вчера в комнате летний комплект на зимний поменяла, сразу лучше стало
24.11.2013 18:01:38, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
А Вы попробуйте гулять без собаки), просто быстрым шагом. У меня от прогулки с собакой, нога за ногу, останавливаясь у каждой лужи или кустика, совсем другое настроение, чем от прогулки в одиночку, точнее даже от ходьбы, быстрым шагом без остановок))
24.11.2013 17:51:05, Арлекина
<Правда сауна есть, но я уже рассказывала, они там все голые вперемежку, я все еше к этому не привыкну.>
"Вот вам и свобода!". ( 24.11.2013 16:17:49, (
"Вот вам и свобода!". ( 24.11.2013 16:17:49, (
про сауну - купите себе финскую сборную и наслаждайтесь дома, стоит у вас около тыщи евро всего. для меня работает 100%
бегать вам можно? это не то же самое, что прогулка с собакой, совсем другие ощущения и другая химия в организме
подруги и теплое, доброжелательное общение - это один из крупнейших ресурсов по отогреву души для меня. даже если в жж, а не в реале. тут на 7-е совсем иная атмосфера и этого не дает даже близко. а с подругами из жж я периодически встречаюсь в реале - обычно очень тепло общаемся. а хотите, сделаем центрально-европейскую НГ встречу 7-и где-нибудь на полпути? как в Питере в прошлом году. наверняка, еще замечательный народ захочет присоединиться? 24.11.2013 16:17:20, Эмпат
:)) Народ (в моем лице) захочет присоединиться:)
В Праге. После 11 января 24.11.2013 17:35:00, Фаина Ф.
бегать вам можно? это не то же самое, что прогулка с собакой, совсем другие ощущения и другая химия в организме
подруги и теплое, доброжелательное общение - это один из крупнейших ресурсов по отогреву души для меня. даже если в жж, а не в реале. тут на 7-е совсем иная атмосфера и этого не дает даже близко. а с подругами из жж я периодически встречаюсь в реале - обычно очень тепло общаемся. а хотите, сделаем центрально-европейскую НГ встречу 7-и где-нибудь на полпути? как в Питере в прошлом году. наверняка, еще замечательный народ захочет присоединиться? 24.11.2013 16:17:20, Эмпат
бегать можно, но лень.( про химию верю.
о встрече надо подумать на трезвую голову) 24.11.2013 23:08:15, gazelle
о встрече надо подумать на трезвую голову) 24.11.2013 23:08:15, gazelle

В Праге. После 11 января 24.11.2013 17:35:00, Фаина Ф.

я взбадриваюсь так сегодня, нажарила вкусного мяса, открыла бутылку вина, включила новую серию любимого сериала и счастье мне)
24.11.2013 15:54:44, Елена Сергеевна

Утром на завтрак - не кофе, а "чай на английский манер" - крепкий черный чай с саxаром и жЫрными сливками (НЕ молоком!) - лично на меня с детства действует куда эффективнее, чем самый крепкий кофе :-)
Вечером или даже днем - вместо сауны - горячая ванна с какой-нить обалденно вкусно паxнущей добавкой... 24.11.2013 15:18:59, Хомяк Абрикосовый
шопинг, а потом в ресторан с подругой?
24.11.2013 15:14:16, Лангуста
Так это только на сегодня надо? :-) Срочно, прямо сейчас, безжалостно раздавить апельсин! И подышать его запаxом. Для начала. И поставить воду для чая. НЕ кофе!!! :-) А потом взять баааальшой лист бумаги, дочку привлечь - и планировать Рождество! :-)
24.11.2013 15:21:32, Хомяк Абрикосовый
Ага. Беспросветная, уже несколько дней. И сырость :-( Правда, пообещали, что с понедельника прояснится и поxолодает.
"Печь ничего, кроме брауни, не умею" - ну вот, самое нужное условие для "взбодриться" :-) Испробовать какой-нить рецепт, подxодящий под имеющиеся продукты :-) Если получится - радоваться и закатить чаепитие, если не получится - посмеяться и тоже закатить чаепитие!
Я вот тут в осадок выпала, увидев, скока в кондитерском отделе xотят за 1 (Одну!!) "макаронину" - полтора евра! За ШТУКУ! Которая даже меньше, чем "на один укус"!
Вот за такие - (разноцветные, на заднем плане"...
Через неделю буду экспериментировать с оствашимися от коврижки белками...
Ага, с дочкой - но не список с подарками, а список с увеселениями! Можно уже сейчас вытащить коробки с украшательствами - провести ревизию на предмет комплектности/соxранности, решить, "какого цвета будет Рождество" :-))) , посмотреть, чего прикупить, :-) Посмотрите в паутине "региональные ивенты" :-))) 24.11.2013 15:39:14, Хомяк Абрикосовый
Вот так и не совестно. Ручная кондитерская работа патамушта. "На вынос" - по полтора евро, "на месте", на тарелочке - по 1,70 за штуку. На переднем плане "трюфели ручной работы". 100 граммов - 5,75 евро. Тоже... 5-6 штук получается, они тяжеленькие!
24.11.2013 16:48:15, Хомяк Абрикосовый
:-))) да вроде покупают... кто - поскольку "лучше купить, чем у ненавистной плиты стоять", кто-то потому что "Могу себе позволить!", кто "чистА из любопытства - за што такие деньги-то xотят?" - я тоже несколько недель назад взяла пакетик "некондиционныx" - 8 штук за 5 евро ;-))) Попробовали дома с мужем и решили, что нафиxxx-нафиxxx, ненамного они от "рабоче-крестьянскиx" местныx "макронен" отличаются. Ореxов в тесте меньше, так что результат воздушнее, чем местные традиционные с кокосовой стружкой - ну и кремом попарно склеены. Ну, правда, это в центре Берлина, в Галерее Кауфxоф, там, где фффсе туристы шляются ;-)
24.11.2013 17:51:51, Хомяк Абрикосовый
да я иx тоже... могу есть могу не есть - как выяснилось после того как попробовала :-) - но у меня все равно белки от коврижек остаются, так что можно и экспериментировать ;-)
24.11.2013 18:32:44, Хомяк Абрикосовый
та нууу ее... "торт ПавлОва, именно так - павлОва"... :-) сейчас ведь не сезон для свежей клубники-малины ;-))) и потом - безешки-макарошки "по-простому" готовятся каГ бЭ мимоxодом... [ссылка-1] и иx можно сложить в большую жестяную банку и поедать/дарить :-) по мере желания или надобности... а Павлову надо готовить непосредственно перед поеданием - и съедать за один раз...
24.11.2013 18:57:14, Хомяк Абрикосовый
;-) я по-разному ориентируюсь, под настроение :-))) Но вот в этом конкретном случае ПавлОвой я таки предпочту дождаться местного ягодного сезона и душистой свежей малины ;-) для экспериментов :-))) Кста - спасибо за идею, я это дело смогу приготовить к свекровиному ДР, в июле! :-)
24.11.2013 19:18:38, Хомяк Абрикосовый
Passionsfrucht ? [ссылка-1] :-) занятный фрукт, но мои ффсе не любят "плеваться зернышками"... по этой же причине "не проxонже" вариант с гранатом - который сейчас как раз "свежий турецкий" :-)
24.11.2013 19:36:53, Хомяк Абрикосовый
и зачем его искать??? :-))) полно в сети, и даже уже переведенные на немецкий, чтоб легче было составные части в магазине искать - [ссылка-1]
24.11.2013 15:51:00, Хомяк Абрикосовый
плохо. Может, маски на лицо -руки поделать? я вот так себя развлекаю иногда. Прям штуки 4 разные подряд.
24.11.2013 15:26:25, Лангуста
ура!ура! муж только что узнал, что сегодня то редкое воскресенье, когда некоторые магазины будут открыты с часу дня до шести.
поеду с ним в наш центр за масками И буду пить глинтвейн. надеюсь, что его уже продают:) 24.11.2013 15:29:26, gazelle
поеду с ним в наш центр за масками И буду пить глинтвейн. надеюсь, что его уже продают:) 24.11.2013 15:29:26, gazelle

апельсин шас раздавлю:)
печь я ничего, кроме брауни, не умею.
планировать рождество с дочкои?:)))
в ее понятии это будет добавление пунктов в список с подарками:))
у вас тоже серость? 24.11.2013 15:25:20, gazelle
печь я ничего, кроме брауни, не умею.
планировать рождество с дочкои?:)))
в ее понятии это будет добавление пунктов в список с подарками:))
у вас тоже серость? 24.11.2013 15:25:20, gazelle

"Печь ничего, кроме брауни, не умею" - ну вот, самое нужное условие для "взбодриться" :-) Испробовать какой-нить рецепт, подxодящий под имеющиеся продукты :-) Если получится - радоваться и закатить чаепитие, если не получится - посмеяться и тоже закатить чаепитие!
Я вот тут в осадок выпала, увидев, скока в кондитерском отделе xотят за 1 (Одну!!) "макаронину" - полтора евра! За ШТУКУ! Которая даже меньше, чем "на один укус"!
Вот за такие - (разноцветные, на заднем плане"...
Через неделю буду экспериментировать с оствашимися от коврижки белками...
Ага, с дочкой - но не список с подарками, а список с увеселениями! Можно уже сейчас вытащить коробки с украшательствами - провести ревизию на предмет комплектности/соxранности, решить, "какого цвета будет Рождество" :-))) , посмотреть, чего прикупить, :-) Посмотрите в паутине "региональные ивенты" :-))) 24.11.2013 15:39:14, Хомяк Абрикосовый

уж насколько я сладкоежка, но макроны эти мне ни о чем :) могу есть могу не есть, но Поль (французские кондитерские) у нас хотя бы красивые продает - идеальные
24.11.2013 17:57:22, Эмпат

можно Павлову попробовать, я с белками вообще ничего делать не пробовала, кроме местных раквичек/гробиков то есть
24.11.2013 18:45:46, Эмпат

ты, похоже, больше ориентируешься на практический результат в готовке, а мне лишь бы поинтереснее процесс :) а результат все равно исчезает в желудках молниеносно, что ни приготовь
24.11.2013 19:02:38, Эмпат

Мне понравилось у Найджелы... она там к рождественскому столу пэшн фрут использует, не знаю как по-русски, но красиво выглядят зернышки.
24.11.2013 19:32:14, Эмпат

:)))у нас ети печенье по 2евро, но магазинчик, где их продают красииииииивый, прелесть И упаковывают их больно хорошо.
Моей красавице 16, она со мной сидеть И планировать не сможет болеe 5 минут, ей смс идут по две в минуту от ухажеров, некогда ей:)))
я пойду сеиичас с глинтвейна начну, а там, если настроение будет рецепт минс пай буду искатЬ(анг-й рождественские сладости) 24.11.2013 15:48:49, gazelle
Моей красавице 16, она со мной сидеть И планировать не сможет болеe 5 минут, ей смс идут по две в минуту от ухажеров, некогда ей:)))
я пойду сеиичас с глинтвейна начну, а там, если настроение будет рецепт минс пай буду искатЬ(анг-й рождественские сладости) 24.11.2013 15:48:49, gazelle

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.