Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок от Сквесито-правда?
Только что позвонили и сказали, что мне полагается кофе-машина в подарок. Тк я сотрудничала с какой-то из компаний (из тех, что знаю Виза и операторы сотовой связи). Они ее привезут и расскажут про их кофе. Так бывает? Или что это? Откуда ждать подвоха?
23.11.2013 16:48:05, Merlin и малыши
13 комментариев
Ну будете покупать их капсулы)
Я посчитала, чашка кофе в обычной кофемашине- в 3-4 раза дешевле.
Если моя семья за бесплатно получит этот агрегат и будет покупать капсулы (5, то за год переплатит около 50000 руб. Это стоимость очень хорошей кофемашины, которая еще потом много лет будет варить хороший кофе, стоимомтью 10-20 рублей за чашку. 24.11.2013 00:33:59, Tortillka
Я посчитала, чашка кофе в обычной кофемашине- в 3-4 раза дешевле.
Если моя семья за бесплатно получит этот агрегат и будет покупать капсулы (5, то за год переплатит около 50000 руб. Это стоимость очень хорошей кофемашины, которая еще потом много лет будет варить хороший кофе, стоимомтью 10-20 рублей за чашку. 24.11.2013 00:33:59, Tortillka

вот на 10т вы и купите капсулы.А если машина сломается,ттт,то что будете с капсулами делать?покупать новую машину за 10т.Потому как с большой вероятностью станете зависимой от хорошего кофе.А кофе в капсулах хороший и разнообразный.
В общем,им это выгодно. 23.11.2013 21:30:41, Schraibikus
В общем,им это выгодно. 23.11.2013 21:30:41, Schraibikus

а я о чем?о капсулах.Основной доход от удовольствия.Насчет разовое ...это техника,и она имеет привычку выходить из строя,обычно после гарантийного срока.Чинить ее нерентабельно,поэтому идешь и покупаешь новую.У нас в стане нет дешевых капсул,это за рубежами.
23.11.2013 23:15:56, Schraibikus

:-))) они ж еще и распространителей ищут... - [ссылка-1] 23.11.2013 17:07:09, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.