Я со вчерашнего вчера просто в трансе - потеряла свой любимый платок (он, видимо, развязался и выскользнул из-под куртки). Когда хватилась и поехала его искать, в магазине, куда я заходила, сказали, что его видели на тумбе на улице. Когда я приехала - его уже не было: кто-то его забрал. Я понимаю, что это просто раскрашенный кусок ткани и глупо так расстраиваться, но у меня такое чувство, что я лишилась очень хорошего друга. Причем не просто лишилась, а у меня его силой отняли. Скажите, а вы теряли что-то очень дорогое для вас, вещь, к которой были очень привязаны? Как вы боролись с тоской? Помогите советом, пожалуйста. Мне действительно очень плохо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потери и как к ним относиться.
11.02.2002 13:17:45, Werta17 комментариев
Я могу расстроиться из-за утери какой то вещи, но скорее не из-за самой вещи, а из-за того, что с ней связано - например если это подарок оч.дорого мне человека. А так, обидно конечно, но не до такой степени. :))
11.02.2002 14:28:18, Молли
Почитала я ваши ответы - малость полегчало. Спасибо всем. А потом пошла ребенку на улицу собирать. И когда мне киса моя беззубая улыбнулась, я подумала: Не стоят все платки мира улыбки твоего ребенка. Пойти что ли по магазинам прогуляться, в самом деле?
PS: А про вишни - очень мило. Спасибо. 11.02.2002 14:23:15, Werta
PS: А про вишни - очень мило. Спасибо. 11.02.2002 14:23:15, Werta
Я, вообще-то, очень легко к потерям отношусь... Может оттого, что редко что-нибудь теряю, может оттого, что не привязываюсь так сильно к вещам...Хотя бывает, конечно, расстраиваюсь из-за того, что что-то потерялось или пришло в негодность, но это не более 5-ти минут длится.Но чтобы тоска из-за этого.... нет, со мной такого не бывает.
11.02.2002 14:08:07, Ярина

Прощайте, вишни!
Цветение ваше мой путь
Теплом согреет. 11.02.2002 13:48:32, Firs

Прям фетиш... Я так никогда к вещам не относилась. Может оно и к лучшему, чтобы так к тряпкам-то не привязываться (говорю, испуганно вдавливая голову в плечи)? Ведь в конце концов он бы у вас от времени поизносился бы. Он у вас с событием (человеком) каким-то был связан?
11.02.2002 13:44:21, Линка
Наверное, действительно к лучшему. Но все равно так жалко:(.
11.02.2002 13:48:02, Werta

Тогда бабушка мне сказала, что есть такое поверье, что потеряв какую-то вещь, ты сохраняешь что-то более важное. Т.е. не потеряй ты платок, могла бы потерять более значимое. Поэтому не советуют долго горевать о потере вещей (денег). Ну пожалела, подумала и забыла. Лучше подумай о том, каким будет новый:-) 11.02.2002 13:37:02, Olia

филосовски относиться, как же еще? (раз уж, кто-то утащил)..Что-то потеряли, что-то найдете :) Не огорчайтесь!
11.02.2002 13:32:46, Апрельская Оля

Ничего, все проходит, пройдет и это. Бывают потери и посерьезней, теряют любимых людей, лишаются имущества в виде квартир и авто.
Ну а такой же платок в магазине нельзя уже купить? 11.02.2002 13:22:52, Бяка-кулебяка
Тогда купите себе то, что давно хотелось, да руки не доходили. Все должно быть в равновесии, если что-то убыло, то пусть что-то прибудет.
А еще подумайте над этим - может это Вам дан какой-то знак? 11.02.2002 13:59:21, Vad
Ну а такой же платок в магазине нельзя уже купить? 11.02.2002 13:22:52, Бяка-кулебяка
Думаю, что нельзя. Мы прожили с ним вместе четыре года.
11.02.2002 13:35:29, Werta

А еще подумайте над этим - может это Вам дан какой-то знак? 11.02.2002 13:59:21, Vad
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание