Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проверка на банальную эрудицию
Можете сказать, не заглядывая никуда, ни в википедию, ни на карту мира, а вот сразу ответить: как называется столица Канады?
22.11.2013 00:21:15, Даритта
56 комментариев

спроси еще про Австралию :)
22.11.2013 00:31:22, Маграт
Канберра:-) у Маши на холодильнике магнитики из Растишки со странами и столицами:-) но Канады нету:-)
22.11.2013 00:37:57, sacha
О да, второй удивительный вопрос! И ведь фиг её вспомнишь, хотя это и не Гана какая-нибудь, а одно из крупных государств мира.
22.11.2013 00:33:31, Даритта

Иерусалим! И вы не поверите, но года так с 1980
Не все гос-ва это признают, но сейчас уже лучше... 22.11.2013 07:37:24, Так бывает
Не все гос-ва это признают, но сейчас уже лучше... 22.11.2013 07:37:24, Так бывает
Вы знаете все столицы всех не существующих в осовремененном мире государств?
22.11.2013 11:13:48, интересно стало
Ещё израилю не отсыпали.
Я для себя честно сказать про него только что разъяснила, через гугль. 22.11.2013 00:50:34, Елна
Я для себя честно сказать про него только что разъяснила, через гугль. 22.11.2013 00:50:34, Елна
там две столицы, торонто и монреаль)
22.11.2013 00:27:58, Елена Сергеевна
да там их как грязи :)))
Оттава — политическая столица,
Монреаль — столица французской культуры, столица моды и финансовая столица высокотехнологичной продукции,
Торонто — столица английской культуры и финансовая столица Канады, столица фондовой торговли и торговых связей с Европой и США,
Ванкувер — финансовая столица торговых связей с азиатско-тихоокеанским регионом и торговли валютой и драгоценными металлами,
Калгари — финансовая столица торговли энергетическими ресурсами,
Виннипег — финансовая столица торговли сельскохозяйственной продукцией,
Галифакс — финансовая столица торговли морепродуктами,
Ошава — автомобильная столица.
Квебек — самая древняя столица 22.11.2013 00:41:37, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Оттава — политическая столица,
Монреаль — столица французской культуры, столица моды и финансовая столица высокотехнологичной продукции,
Торонто — столица английской культуры и финансовая столица Канады, столица фондовой торговли и торговых связей с Европой и США,
Ванкувер — финансовая столица торговых связей с азиатско-тихоокеанским регионом и торговли валютой и драгоценными металлами,
Калгари — финансовая столица торговли энергетическими ресурсами,
Виннипег — финансовая столица торговли сельскохозяйственной продукцией,
Галифакс — финансовая столица торговли морепродуктами,
Ошава — автомобильная столица.
Квебек — самая древняя столица 22.11.2013 00:41:37, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Могу, естественно.
22.11.2013 00:24:22, __nevazhno____
Оттава.
Я большинство столиц со времен школьного курса географии помню.
Впрочем, про Оттаву я бы не могла не знать при всем желании. Она на границе штата, в котором я живу, и всего в часе от Монреаля. Стандартное место для съездить на выходные погулять и на лыжах покататься. 22.11.2013 04:07:05, __nevazhno____
Я большинство столиц со времен школьного курса географии помню.
Впрочем, про Оттаву я бы не могла не знать при всем желании. Она на границе штата, в котором я живу, и всего в часе от Монреаля. Стандартное место для съездить на выходные погулять и на лыжах покататься. 22.11.2013 04:07:05, __nevazhno____
Ванкувер?
ну это честно пальцем в небо. Еще есть версия - Онтарио, но это вроде бы озеро 22.11.2013 00:23:06, Лось_Анджелес
ну это честно пальцем в небо. Еще есть версия - Онтарио, но это вроде бы озеро 22.11.2013 00:23:06, Лось_Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.