Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в тихом офигении , по другому сказать не могу →
Я в тихом офигении , по другому сказать не могу
19.11.2013 01:38:17, masyanya белая и пушистая
12 комментариев
Ну есть талантливые дети, и в этой области тоже. Ничего сверхестественного не увидела. Хорошая постановка, дети с удовольствием выступают
19.11.2013 10:10:54, 1637

полминуты выдержала - очень их жалко :(((
19.11.2013 01:42:55, arte
А по-моему они все делают без малейшего напряга. Это ж дети, у них все гнется и вес маленький.
19.11.2013 09:02:11, Дикая хозяйка
почему? их вовсе не обязательно мучают, просто в этом возрасте все дается легко.
19.11.2013 08:15:10, nastyk
ну не скажите ! вот если бы их было трое или четверо - тогда да. А тут видно , что девочка "подсматривает " за мальчиком . И не такая уж длинная у них программа . Меня больше мальчик поразил - кроме гибкости (которая есть у многих в этом возрасте) , он еще выполняет и силовые поддержки !
19.11.2013 11:33:51, masyanya белая и пушистая

Потому что кроме умения выполнять эти трюки, надо еще добиться, чтоб они помнили эту длинную программу, чтоб делали все синхронно. А это достигается в этом возрасте только кошмарным количеством репетиций.
19.11.2013 10:35:11, Шимко Ирина

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.