Я, честно говоря, не уверена, правда, что это Маграт была, но кто-то здесь с хорошим вкусом посоветовал сериал "Однажды в сказке".
Мы с дочкой прям ждали вечеров каждый день, чтобы улечься и смотреть-смотреть, пока сон не вырубит )
Спасибо огромное!
А есть еще что-нибудь в таком же и легком, и лихо закрученном, и добром, и философском стиле?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне в детстве очень нравился сериал "Удивительные странствия Геракла". Думала, сын тоже подсядет, а ему как-то не пошло, сказал, интриги не хватает. 19.11.2013 13:19:26, Капля дождя

срочно!!! срочно измените восьмую букву с И на Е :)
а то кого-нибудь сейчас кондратий хватит, боюсь 18.11.2013 21:42:22, Лось_Анджелес
а то кого-нибудь сейчас кондратий хватит, боюсь 18.11.2013 21:42:22, Лось_Анджелес
не, это не я. мне этот сериал откровенно не понравился.
из легкого и волшебного мы с Леной обожаем "Сабрину", первые три сезона. 18.11.2013 19:19:09, Маграт
Ха! Только хотела написать, что знала бы, что его советует Маграт, давно бы посмотрела. Просто мне этот фильм очень настоятельно советует посмотреть человек, вкус которого для меня, мягко говоря, очень далёк. ОК, значит смотреть не буду :))
Ага, детский сад :) 18.11.2013 19:27:05, Helen May
из легкого и волшебного мы с Леной обожаем "Сабрину", первые три сезона. 18.11.2013 19:19:09, Маграт

Ага, детский сад :) 18.11.2013 19:27:05, Helen May
:)
я даже могу объяснить, почему не понравилось. мы посмотрели первые пару серий и заскучали. просто уже стали ржать, предсказывая события до мелочей. абсолютно все действия героев не то что просчитываются, а сразу ясны как божий день. никакой интриги. 18.11.2013 21:02:50, Маграт
я даже могу объяснить, почему не понравилось. мы посмотрели первые пару серий и заскучали. просто уже стали ржать, предсказывая события до мелочей. абсолютно все действия героев не то что просчитываются, а сразу ясны как божий день. никакой интриги. 18.11.2013 21:02:50, Маграт
Попробуйте спин-офф. Только он, кажется, не такой xороший. Но тема та же. 18.11.2013 19:14:27, Jules

о, вот это - абсолютно прекрасно. даже странно, что вы не смотрели, тут столько дифирамбов ему пелось уже много лет.
18.11.2013 21:03:57, Маграт

Пастушка: If my door wasn't locked, I'd be scared you'd come into my house and huff and puff and blow all my clothes off! (c) :-) 18.11.2013 19:33:41, Curious Muse

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание