Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже про чудо
Оставила дубленку в раздевалке, предупредив, что петельки нет (и никогда не было). Вернулась через 10 минут. Мне отдают дубленку с аккуратно пришитой прочной петелькой: "теперь будет")
16.11.2013 22:55:33, Ольсик
12 комментариев
Очень трогательно.
Жаль , что это желание кому-то что-то приятное сделать просто так -нечасто встретишь.Хорошо , что рассказали) 18.11.2013 08:36:31, птичка певчая...
Жаль , что это желание кому-то что-то приятное сделать просто так -нечасто встретишь.Хорошо , что рассказали) 18.11.2013 08:36:31, птичка певчая...

в кафе Гурия, нежно мной любимом в середине 90-х-начале нулевых была гардеробщица, которая всегда и всем пришивала петельки :)
17.11.2013 01:13:34, AleXXX

с одной стороны мило) а с другой... убила бы за распоряжение моей вещью без моего согласия.
16.11.2013 23:12:29, Colline
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.