Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото с грязебега

по ссылке, инджой :)
16.11.2013 00:49:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
герои :))))) 17.11.2013 01:30:12, arte
ЗдОрово) а ноги после ручья не мокрые были? Не май месяц все- таки)
А в " многодетной" есть фотоотчет с греческого марафона [ссылка-1]
16.11.2013 05:28:02, Tortillka
мокрые, а как же? первый ручей я проскакала по камушкам, а остальные пришлось пробежать как есть
только мокрых кроссовок не замечаешь абсолютно, на фоне той эйфории и спешки
16.11.2013 11:19:57, Эмпат
Хомяк Абрикосовый
(тиxонечко напевает, вспомнив мамины "альпинистские" песенки)
"Умный в гору не пойдет, не пойдет, не пойдет, умный гору обойдет, обойдет, да!" :-)))
16.11.2013 02:11:27, Хомяк Абрикосовый
а я интеллект доказать могу бумажкой :)) проверила тут по тестикам недавно, пока сын в логической олимпиаде участвовал :)) 16.11.2013 02:19:08, Эмпат
Хомяк Абрикосовый
а "умный" и "интеллект" - это всегда-всегда одно и то же? :-))) 16.11.2013 20:52:58, Хомяк Абрикосовый
Эники-бэники
Ха, я тоже недавно вместе с ребенком тест делала :) Wechsler Adult Intelligence Scale 16.11.2013 03:23:06, Эники-бэники
мой муж сделал официальный пока все равно ребенка с олимпиады ждал, ну а я сделала мини, просто дома, раз уж ребенок занимался этими задачками
в клуб Менса нас бы взяли слету :)) только зачем?
16.11.2013 11:06:30, Эмпат
Катерина Матвевна
А я так и не знаю свой IQ, интересно было бы узнать, но как открою эти многобуквенные тесты, аж зубы сводит, ну и понимаю, что ни положительный ни отрицательный вариант никакого влияния или эффекта на меня не произведет. 16.11.2013 02:55:08, Катерина Матвевна
да я всерьез не пойду никогда делать - зачем? я и так знаю, что логический интеллект у меня очень высокий, выше, чем другие мои типы интеллекта
и тебе тоже очень даже есть, чем мозги занять :)
16.11.2013 11:08:45, Эмпат
ты продолжай, продолжай агитацию. Я вот уже скоро сдвинусь с мягкого места.
Тоже хочу такую форму, которая позволили бы бегать вверх по горам.
Но пока никак. Пробежалась тут по необходимости метров 150 с максимальной скоростью- ноги болят, и не мыщцы, а суставы. Вес большой :(
16.11.2013 01:02:48, Лось_Анджелес
буду-буду, если еще не всем надоела :)
надо по науке, постепенно, тогда все будет в кайф и здоровью на пользу, а иначе только во вред (сказала Марина, заработавшая себе воспаление связок чисто каблуками, точнее, чисто глупостью :))
16.11.2013 01:41:49, Эмпат
Катерина Матвевна
Прикольно! У меня силы воли на бег не хватает, зато могу додго-долго ходить, прям по много часов :))) 16.11.2013 00:59:30, Катерина Матвевна
это и правда такой прикол, совершенно необыкновенный забег, нежно любимый всеми чехами уже 80 лет подряд!

ходьба и безопаснее и о технике не надо париться, а к силе воли - если наращивать объемы очень постепенно, то никакой силы воли не понадобится
16.11.2013 01:44:11, Эмпат

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!