Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот уж что значит, с утра выпил, весь день свободен.

Я не пила, но ведерко адреналина хлебнула пока на работу ехала. Сама, конечно, виновата.
У меня сегодня в полночь, или вчера в 23.59 закончились все страховки на машину, и я собиралась ехать на работу "на ноге", т.е. общественным транспортом.
Но так как я соня, то проспала и поехала на машине.
Еду, значит, срезаю пробку через двор. Смотрю, на выезде стоят менты. Я дворами-дворами, выехала мимо них. Потом спускаюсь с КАД, в километре от работы стоит еще один экипаж. Ну, и конечно же, меня тормозят! "Проверка документов". Протягиваю доки, улыбаюсь, строю глазки, усе как обычно :) Проверяет, отпускает. Не заметил!
Вот свезло так свезло.
А все потому, что все оставляла на последний момент. Агента уже заказала в офис, не уеду отсюда пока не привезут страховки :)
15.11.2013 11:03:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас новую страховку на мейл присылают автоматом после окончания старой. а документы на машину и вовсе необязательно с собой иметь :-) 15.11.2013 12:37:21, хатуль мадан
Хорошо вам. А меня с утра уже страховой агент задолбал, даже на мойку съездила сейчас, т.к. ему осмотр надо произвести! 15.11.2013 13:28:49, Оля-Йоля
Меня всегда удивляет, ну как они чувствуют когда страховка заканчивается :)? Тормозят ровно в тот день, когда страховка закончилась :) Тебе повезло, поздравляю :) 15.11.2013 12:36:39, ДраКошка
VarNa
Это вы им сигналы подаете :) 15.11.2013 13:33:32, VarNa
Мне тоже это настолько интересно, что прям хотелось спросить. Но не стала :) 15.11.2013 12:37:27, Оля-Йоля
молодец, ничЕ на скажешь. 15.11.2013 12:14:41, Лось_Анджелес
а разве ОСАГО не действителен еще месяц после окончания срока страховки? Раньше точно что-то такое было 15.11.2013 11:46:41, virus
Уже давно нет 15.11.2013 12:03:58, Альт
даже не знаю :) 15.11.2013 11:48:26, Оля-Йоля
погуглила - вроде отменили это 15.11.2013 11:50:41, virus
Antre
Главное, уметь держать лицо! 15.11.2013 11:23:41, Antre
кирпичОм :) 15.11.2013 11:48:33, Оля-Йоля
Juli.
А меня вообще за 11 лет никто ни разу не останавливал даже для проверки документов:) 15.11.2013 11:12:33, Juli.
меня обычно за нарушения скоростного режима тормозили или просто что-либо впаять, но тщетно :) Ради проверки документов никогда не тормозили. 15.11.2013 11:15:52, Оля-Йоля
Ежик
по поводу окончания Вашей страховки по городу объявлен план "перехват"
не иначе :)))
15.11.2013 11:10:06, Ежик
VarNa
Я однажды месяц ездила вообще безо всяких документов. Сумки поменяла, а переложить их забыла. Но факт - об их отсутствии я даже не догадывалась, по этому ездила себе спокойно :) 15.11.2013 11:07:29, VarNa
я неделю так ездила, после поездки в Финляндию сложили на границе все документы в одну папку (заграны, права) и положили на полку. Я случайно обнаружила, что без документом ездила. Моя агентша по туризму запросила у меня сканы виз перед выездом очередным, и я сорвалась с работы домой за документами. Вот я облезла, когда там бумажник водителя свой обнаружила. 15.11.2013 11:11:48, Оля-Йоля
:) пока агром не грянет, мужик не перекрестится :))) 15.11.2013 11:06:42, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!