Я не пила, но ведерко адреналина хлебнула пока на работу ехала. Сама, конечно, виновата.
У меня сегодня в полночь, или вчера в 23.59 закончились все страховки на машину, и я собиралась ехать на работу "на ноге", т.е. общественным транспортом.
Но так как я соня, то проспала и поехала на машине.
Еду, значит, срезаю пробку через двор. Смотрю, на выезде стоят менты. Я дворами-дворами, выехала мимо них. Потом спускаюсь с КАД, в километре от работы стоит еще один экипаж. Ну, и конечно же, меня тормозят! "Проверка документов". Протягиваю доки, улыбаюсь, строю глазки, усе как обычно :) Проверяет, отпускает. Не заметил!
Вот свезло так свезло.
А все потому, что все оставляла на последний момент. Агента уже заказала в офис, не уеду отсюда пока не привезут страховки :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас новую страховку на мейл присылают автоматом после окончания старой. а документы на машину и вовсе необязательно с собой иметь :-)
15.11.2013 12:37:21, хатуль мадан
Хорошо вам. А меня с утра уже страховой агент задолбал, даже на мойку съездила сейчас, т.к. ему осмотр надо произвести!
15.11.2013 13:28:49, Оля-Йоля
Меня всегда удивляет, ну как они чувствуют когда страховка заканчивается :)? Тормозят ровно в тот день, когда страховка закончилась :) Тебе повезло, поздравляю :)
15.11.2013 12:36:39, ДраКошка
Мне тоже это настолько интересно, что прям хотелось спросить. Но не стала :)
15.11.2013 12:37:27, Оля-Йоля
а разве ОСАГО не действителен еще месяц после окончания срока страховки? Раньше точно что-то такое было
15.11.2013 11:46:41, virus

меня обычно за нарушения скоростного режима тормозили или просто что-либо впаять, но тщетно :) Ради проверки документов никогда не тормозили.
15.11.2013 11:15:52, Оля-Йоля

не иначе :))) 15.11.2013 11:10:06, Ежик

я неделю так ездила, после поездки в Финляндию сложили на границе все документы в одну папку (заграны, права) и положили на полку. Я случайно обнаружила, что без документом ездила. Моя агентша по туризму запросила у меня сканы виз перед выездом очередным, и я сорвалась с работы домой за документами. Вот я облезла, когда там бумажник водителя свой обнаружила.
15.11.2013 11:11:48, Оля-Йоля
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.