перед терапевтами в общем и перед кардиологами в частности. Что откуда притекает и куда вытекает, тут дискантные шумы, там еще какие-нибудь хрипы, здесь болит, а тут отваливается и почему я доктор в обморок падаю, зубец не там, кривизна маленькая...........
Преклоняюсь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анекдот древний: приходит больной к терапевту в ужасе "Доктор у меня болит то-то, я уже был у хируга, он говорит: срочно отрезать.
А терапевт, спокойно: ну зачем-то так сразу, резать-то, попьете таблеточек, оно само отвалится" 15.11.2013 01:15:36, Атом
А терапевт, спокойно: ну зачем-то так сразу, резать-то, попьете таблеточек, оно само отвалится" 15.11.2013 01:15:36, Атом
"Значит, перед тобой хирург,
на него положись, мой друг,
если с чем-то к нему придешь -
без чего-то уйдешь..." 15.11.2013 00:46:36, маугленок, напевает
на него положись, мой друг,
если с чем-то к нему придешь -
без чего-то уйдешь..." 15.11.2013 00:46:36, маугленок, напевает

искусство кройки и шитья..." 15.11.2013 00:47:40, Хомяк Абрикосовый
"Счастие хирурга - благо больного,
все, что мы отрежем, вырастает снова..." 15.11.2013 00:51:26, маугленок
все, что мы отрежем, вырастает снова..." 15.11.2013 00:51:26, маугленок
Текст сильно отличается от того, что мы пели. Ну естественно, с народными так и бывает :)
15.11.2013 18:39:34, маугленок
как-то для врачей...слабо ,прямо даже стыдновато я бы сказала.. хирурги конечно не психиатры и психотерапевты, из которых сплошь юмористы выходят - профессиональные и так, совместители, но ведь чувство прекрасного и им не чуждо (вспоминаю тюменскую травматологию и записи практикантов)
15.11.2013 02:47:00, ALora

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание