Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деликатный момент
Тоже рабочее. Мой сотрудник потеет, да так, что от запаха с ног сбивает. Молодой неженатый (увы) мужчина. Все в отделе считают, что это мой долг принять меры... Сотрудник ценный, самоотверженный, боюсь обидеть. Намеков не понимает вообще (утробного кашля, приступов удушья у окружающих, суеты вокруг кондиционера и т.д.) Как подступиться? Мы с ним ровесники, если что.
12.11.2013 22:18:29, Придется так
11 комментариев
отдел кадров такое решает, ваша обязанность как начальника отдела довести проблему до их сведения и убедиться, что решат они это максимально корректно в отношении вашего сотрудника
в своем же отделе обсуждения и намеки такие пресечь, объяснив, что проблему вы решите 13.11.2013 12:51:02, Эмпат
в своем же отделе обсуждения и намеки такие пресечь, объяснив, что проблему вы решите 13.11.2013 12:51:02, Эмпат

Если Ваш сотрудник такой же, а не просто не любит душ, то ему поможет только драй-драй, ИМХО.
Вы им сильно дорожите? Если он обидится и хлопнет дверью, легко замену найдете? Тогда попробуйте прямо, как Вы есть его начальник, сообщить, что все хорошо, но запах мешает работать всем. И начинайте с конструктива сразу: может, рацион поменять или еще что? Ну и про драй-драй. 12.11.2013 23:04:47, RED-BLUE

Сразу скажу, пару "вонючек" я отсеяла уже на этапе собеседований. Их можно отличить и на этом этапе нет необходимости в политесах, но когда уже работаете вместе, лучше всего говорить прямо и как можно проще и без наездов. 12.11.2013 22:23:37, WildStitch
+стописят
12.11.2013 23:29:54, ляля
напишите на почту. анонимно
12.11.2013 22:19:39, Шерлок
вот для чего необходимо оскорблять человека и наживать себе врага? Ведь он на всех коллег потом думать будет. Оно точно надо?
12.11.2013 22:25:57, WildStitch

Спасибо, интересный вариант
12.11.2013 22:20:26, Придется так
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание