Для тех ,кто в свете последних тем решил начать новую жизнь с зарядкой, делюсь ссылкой, как сделать 100 приседаний незаметно для себя(заодно подтянуть английский):)
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Единственный вопрос - а нафик? И еще в свете зарядочных тем возник вопрос: что значит "накаченная *опа" и чем она отличается от ненакаченной?
12.11.2013 14:22:29, hanhi
офф. сделала я ваш брауни, так и назвала от arte
[ссылка-1]
конкретно вроде пересушила, но вкус поняла :-)
просто- мне понравилось! но с сахаром у них, мне кажется, ошибочка вышла.
а вы что-нить оттуда еще делали?
спасибо вам за пропаганду :-) 12.11.2013 16:39:18, Tanita Tararam
гм... я не убрала (не знала) но вроде ничего :-) но этот совет,наверно, для правильно выпеченных брауни, а н е для пересушенных :-)
12.11.2013 19:45:01, Tanita Tararam
эта ссылка только для тхе ,кто не доволен своей опой":)
а, если вы не знаете, что такое ненакаченная И вас этот вопрос не беспокоит ,значит у вас все в порядке :) 12.11.2013 14:31:05, gazelle
а, если вы не знаете, что такое ненакаченная И вас этот вопрос не беспокоит ,значит у вас все в порядке :) 12.11.2013 14:31:05, gazelle

[ссылка-1]
конкретно вроде пересушила, но вкус поняла :-)
просто- мне понравилось! но с сахаром у них, мне кажется, ошибочка вышла.
а вы что-нить оттуда еще делали?
спасибо вам за пропаганду :-) 12.11.2013 16:39:18, Tanita Tararam
спасибо, хоть и незаслуженно, но очень приятно :)))
не, они реально очень сладкие. мало того, я так понимаю, что и на "структуру" теста сахар влияет
их важно, как почти остынут, в закрытую емкость убрать
больше ничего не делала - я обычно просто поиском рецепт ищу и выбираю наиболее понравившийся из найденных. хотя на заметку взяла :) 12.11.2013 19:36:18, arte
не, они реально очень сладкие. мало того, я так понимаю, что и на "структуру" теста сахар влияет
их важно, как почти остынут, в закрытую емкость убрать
больше ничего не делала - я обычно просто поиском рецепт ищу и выбираю наиболее понравившийся из найденных. хотя на заметку взяла :) 12.11.2013 19:36:18, arte

да ладно!))) чтобы достичь такого состояния чтобы мышцы не украшали надо 50 кг на плечи набросить в виде штанги И уж точно 100 приседаниями не обойтись)
12.11.2013 13:58:17, gazelle

+1 суставы вовсе не железные, и от нагрузки лучше, в отличии от мышц, не становятся
12.11.2013 15:01:40, Лось_Анджелес
Следите, чтоб колени не выxодили за линию носка.
На ютубе есть триллион видео "правильно приседать". 12.11.2013 13:17:17, Jules
На ютубе есть триллион видео "правильно приседать". 12.11.2013 13:17:17, Jules

мне трудно на словах обьяснить, вот как она делает: зад отклячивать И чтобу колени не выступали за пальцы ног. во как обьяснила:)))
12.11.2013 13:15:10, gazelle

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.