Тема не очень моя, я как ставлю звонок при покупке телефона, так и не меняю, даже когда надоест. Но вчера недоуменно улыбнуло. У мужчины на перроне зазвонил телефон. "Боже, царя храни" в старом исполнении хора, ощущение, что затертая пластинка звучит.
А вы какие интересные слышали? Может у вас самих оригинальное что-то.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня на свекровь стоит "Кукареку-микс":)
12.11.2013 23:16:21, Бебероса

Мобилки сына и своей мамы, а также квартирный в Минске муж тоже по-разному озвучил, "минский" имеет мелодию "Тореадор, смелее в бой!" - местные мужчины довольно часто ставят именно эту мелодию адресно для мобильников тещ :-) - даже слова переделали, чтоб по теме было "вставай, вперед, теща приближается!"
а у меня на всеx обычный стандартный звонок. 12.11.2013 16:25:55, Хомяк Абрикосовый

У меня просто Щедрик. Я люблю, когда начинается тихонечко, чтобы другим не было слышно.
12.11.2013 14:40:36, hanhi
у немолодой и с виду очень серьезной и строгой учительницы одного из моих детей стоит "о, боже, какой мужчина! я хочу от тебя сына"
12.11.2013 14:13:10, Tигровая Mышь

У одного коллеги Мурка. Это ужас ужасный.
У одной университетской преподавательницы жууууткий звонок будильника - у многих он есть, но когда звучит в аудитории на сотню человек это чтото...
У меня на одном телефоне Nevada, кому-то нравится. Я установила один раз и все. На другом просто выбрала из меню что было, меня это не парит, лишь бы от Нокиевского рингтона отличалось, что у доброй трети человечества. 12.11.2013 13:37:19, Moon
Сначала подумала, что кошка мяучит, а на самом деле "Мурка, ты мой муреночек"?
12.11.2013 14:03:26, LЁshik
ну да, ну да:) Если долго трубку не брать окружающие наверное под впечатлением:)
12.11.2013 14:13:19, LЁshik
У одной университетской преподавательницы жууууткий звонок будильника - у многих он есть, но когда звучит в аудитории на сотню человек это чтото...
У меня на одном телефоне Nevada, кому-то нравится. Я установила один раз и все. На другом просто выбрала из меню что было, меня это не парит, лишь бы от Нокиевского рингтона отличалось, что у доброй трети человечества. 12.11.2013 13:37:19, Moon

Там, простите, "Ты зашухарила Всю мою малину И перо за это получай."
Надеюсь, замодерят )))). 12.11.2013 14:05:51, Moon
Надеюсь, замодерят )))). 12.11.2013 14:05:51, Moon

у курьера у меня на работе установлен "в бою не сдается наш гордый варяг" 12.11.2013 13:25:03, Secret
Мой муж долго искал в недрах интернет, потом конвертировал для разных моделей "В хоккей играют настоящие мужчины..." Вот уже лет 5 использует. Я жутко бешусь, потому как слышно ее только если телефон лежит на открытой поверхности, в кармане куртки или пиджака уже не слышно.
У меня сейчас на очень неприятных личностей телефон орет "боооооммммба" (Kings of Africa), о звонке хороших людей Шер рингтоном "Бурлеск" возвещает... 12.11.2013 12:55:11, Polett
У меня сейчас на очень неприятных личностей телефон орет "боооооммммба" (Kings of Africa), о звонке хороших людей Шер рингтоном "Бурлеск" возвещает... 12.11.2013 12:55:11, Polett

Надо бы поменять, а то похоже "как вы лодку назовете, так она и поплывет" :)) 12.11.2013 12:21:24, VarNa
Когда дочка была в 1 классе, я поставила на звонок от нее "Бровки домиком...<что то про глазки> Похож на маленького грустного гномика..."
12.11.2013 22:24:15, Polett

Так, слышала у кого-то плач ребенка, блеяние козы (?).
А вот тех, кто ставит бодрящие ритмы и оставляет телефон на столе, уходя из комнаты (на работе) "поубывав бы" (с) :)) 12.11.2013 12:12:50, УникаЛьнаЯ
А небодрящие плохо слышно. Но тех. кто оставляет и уходит - тоже надоели. Че бы с собйо не взять?
12.11.2013 12:14:10, hanhi
у мужа долго на мой номер была песенка "ты отказала мне два раза"
пока он не понял, что я ставлю его в неловкое положение в деловых ситуациях :)))) 12.11.2013 12:06:02, Мадам Шредингер
пока он не понял, что я ставлю его в неловкое положение в деловых ситуациях :)))) 12.11.2013 12:06:02, Мадам Шредингер
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание