Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне интересно - это он специально написал то, что девочкам за 40 приятно было бы прочитать, или он действительно так думает и чувствует? :)
да, и конечно же Вас - с прошедшим Днем рождения и спасибо за подборки! :) 10.11.2013 22:43:01, Tellador
да, и конечно же Вас - с прошедшим Днем рождения и спасибо за подборки! :) 10.11.2013 22:43:01, Tellador

очень грустно читать это все. грустно, что разум так сильно отстает от тела у большинства людей.
но встречала тех, кто с этим практически родился, потому они благополучно и счастливо замужем, имеют чудесных детей и довольно успешно реализованы в какой либо профессии. столько лет сэкономлено. 11.11.2013 00:20:21, Colline
но встречала тех, кто с этим практически родился, потому они благополучно и счастливо замужем, имеют чудесных детей и довольно успешно реализованы в какой либо профессии. столько лет сэкономлено. 11.11.2013 00:20:21, Colline
не разум - мышление. по умолчанию в детстве редко кому прививают навык _позитивного_ мышления, обычно наоборот: "не упади, не простудись, не бегай, не прыгай, не верь мужчинам и тыды и тыпы".
с годами приходит осознание - но это кому как повезет, или просто потребность выпутаться из этой ментальной ловушки. а кто-то так там и остается - именно поэтому тут периодически стонут по поводу ужасных мам... 11.11.2013 10:40:20, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
с годами приходит осознание - но это кому как повезет, или просто потребность выпутаться из этой ментальной ловушки. а кто-то так там и остается - именно поэтому тут периодически стонут по поводу ужасных мам... 11.11.2013 10:40:20, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
да, я над этим тоже часто грущу :) Буквально вчера думала, что тем, кто не успевает за временем, надо бы продлевать срок жизни вдвое, иначе они ну никак не укладываются. Как неуспевающим - переэкзаменовка на осень :)
11.11.2013 02:48:10, Tellador
какая-то мешанина. кто-то и до 40 так же жил, кто то и после так не живет. а у кого-то все вперемешку
10.11.2013 21:46:43, Шерлок

а потом посмотрела красивые фотографии Багиры, где женщины за 50 красивы, счастливы и светятся глазами.
10.11.2013 21:44:31, Мадо (Робкая)
кстати, это тема - одежда для "девочек за 40".
я прямо ловлю удачные образы женщин в возрасте, в которых нет этой неуместной и уже выглядящей вульгарно сексуальности, но есть красота вневременная.
вот как Этери в Голосе. 10.11.2013 21:42:54, Маграт
я прямо ловлю удачные образы женщин в возрасте, в которых нет этой неуместной и уже выглядящей вульгарно сексуальности, но есть красота вневременная.
вот как Этери в Голосе. 10.11.2013 21:42:54, Маграт
для меня это чисто по Кастанеде занятие: уметь в первую очередь видеть людей с хорошим тоналем :) обожаю!
11.11.2013 10:41:20, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.