Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

Девочки за 40 :)

10.11.2013 21:24:18,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кабриолетта
Спасибо :)) С Днем Рождения!!!!!!! 11.11.2013 09:33:48, Кабриолетта
Мальмё ©
Спасибо)) 11.11.2013 11:02:24, Мальмё ©
Только автор совсем не он,а Dobrianka ©.А Вас с днем рождения!:) 11.11.2013 00:02:22, крошка МЯ
а, ну вот практически и ответ на мой вопрос :) 11.11.2013 02:51:59, Tellador
Мальмё ©
Спасибо.
И спасибо за ссылку на автора!
11.11.2013 00:13:24, Мальмё ©
Катерина Матвевна
Я еще не могу оценить. Но тебя могу :) виртуально. Спасибо, что ты такая и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 10.11.2013 23:19:31, Катерина Матвевна
Мальмё ©
Спасибо большое)) 11.11.2013 00:14:25, Мальмё ©
Фаина Ф.
классно!:) 10.11.2013 22:43:04, Tигровая Mышь
мне интересно - это он специально написал то, что девочкам за 40 приятно было бы прочитать, или он действительно так думает и чувствует? :)

да, и конечно же Вас - с прошедшим Днем рождения и спасибо за подборки! :)
10.11.2013 22:43:01, Tellador
Мальмё ©
Спасибо;)) 11.11.2013 00:14:45, Мальмё ©
С прошедшим днем рождения!
10.11.2013 22:31:37, Вахмурка и Гржмелик
Мальмё ©
Спасибо! 11.11.2013 00:15:12, Мальмё ©
Лавгуд
Неплохо сказано :) 10.11.2013 22:29:16, Лавгуд
Мальмё ©
Девочки за 40 - они такие девочки! Они давно забыли романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет... Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги. Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более. Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая... Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью. Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается. Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого. Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми... Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут. И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее. 10.11.2013 21:31:57, Мальмё ©
очень грустно читать это все. грустно, что разум так сильно отстает от тела у большинства людей.
но встречала тех, кто с этим практически родился, потому они благополучно и счастливо замужем, имеют чудесных детей и довольно успешно реализованы в какой либо профессии. столько лет сэкономлено.
11.11.2013 00:20:21, Colline
не разум - мышление. по умолчанию в детстве редко кому прививают навык _позитивного_ мышления, обычно наоборот: "не упади, не простудись, не бегай, не прыгай, не верь мужчинам и тыды и тыпы".

с годами приходит осознание - но это кому как повезет, или просто потребность выпутаться из этой ментальной ловушки. а кто-то так там и остается - именно поэтому тут периодически стонут по поводу ужасных мам...
11.11.2013 10:40:20, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
да, я над этим тоже часто грущу :) Буквально вчера думала, что тем, кто не успевает за временем, надо бы продлевать срок жизни вдвое, иначе они ну никак не укладываются. Как неуспевающим - переэкзаменовка на осень :) 11.11.2013 02:48:10, Tellador
здорово! спасибо! :) 10.11.2013 22:23:47, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
С днем рождения! Спасибо за тему... Мне через 3 дня 40 лет.... 10.11.2013 22:00:58, T'Ark
Мальмё ©
спасибо) 10.11.2013 22:08:06, Мальмё ©
какая-то мешанина. кто-то и до 40 так же жил, кто то и после так не живет. а у кого-то все вперемешку 10.11.2013 21:46:43, Шерлок
Мадо (Робкая)
а это старенькое, но только вчера услышала и ах!
а потом посмотрела красивые фотографии Багиры, где женщины за 50 красивы, счастливы и светятся глазами.
10.11.2013 21:44:31, Мадо (Робкая)
Мальмё ©
спасибо за ссылку 11.11.2013 00:18:09, Мальмё ©
кстати, это тема - одежда для "девочек за 40".
я прямо ловлю удачные образы женщин в возрасте, в которых нет этой неуместной и уже выглядящей вульгарно сексуальности, но есть красота вневременная.
вот как Этери в Голосе.
10.11.2013 21:42:54, Маграт
Мальмё ©
о, я ловлю удачные образы даже на девочках за 60! ;) 11.11.2013 00:16:55, Мальмё ©
для меня это чисто по Кастанеде занятие: уметь в первую очередь видеть людей с хорошим тоналем :) обожаю! 11.11.2013 10:41:20, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
так оно и есть 10.11.2013 21:41:14, Schraibikus
и что? приглашаете в fb? 10.11.2013 21:28:53, Schraibikus
Мальмё ©
и ничего.
Вы можете просто сказать, что ссылка не открылась)))
10.11.2013 21:31:37, Мальмё ©
говорю 10.11.2013 21:39:00, Schraibikus
Мальмё ©
$) 10.11.2013 21:46:48, Мальмё ©

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!