Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татуня

найдите 9 отличий :)))

10.11.2013 01:34:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Curious Muse
Много хорошего народу полегло с тех пор. 10.11.2013 11:29:59, Curious Muse
сколько, оказывается, лет моей любви к Эрве... 10.11.2013 02:11:55, arte
Texas
дык волнует неокрепшие умы родителей одно и то же:) я вам обещаю повторение этих тем в исполнении бабушек и прабабушек поколения интернет:) 10.11.2013 01:49:47, Texas
Татуня
и почему-то за всех чаще всего отдувается Достоевский :)))) за всю школьную и обязательно-культурную программу :) 10.11.2013 01:58:40, Татуня
Texas
согласитесь, Фёдор Михайлович был бы доволен:) он был честолюбив и добился кой-чего в этом смысле:) 10.11.2013 02:28:28, Texas
так вполне понятгно почему именно он :) 10.11.2013 02:02:16, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Татуня
ну...не знаю :) Д. ведь не только Преступление и наказание, Братья Карамазовы и Бесы, а еще и Село Степанчиково...Дядюшкин сон....да много чего не столь напряжного...хотя те же Братья, и ПиН, и Идиот - детективы :) просто к языку надо привыкнуть (к примеру, Идиот очень хорошо, как ни странно, воспринимается после просмотра нашего сериала с Мироновым - становится понятно, как читать (со всеми этими многоточиями, перескоками и пр) 10.11.2013 02:13:48, Татуня
Texas
я Достоевского обожаю с детства, не побоюсь этого слова. и никогда не понимала, что может быть напряжного в наглядном разъяснении человеческой души ( души - зачеркнуто) психологии. Мне кажется, он азбуку в этом смысле писал, для "детей", разжевывая и разъясняя так подробно и доступно, как мало кто еще смог:) 10.11.2013 02:35:12, Texas
Аналогично. Достоевскии - мои автор с первого прочтения. Причем чтение его заxватило чуть ли не с первои страницы. Каждыи роман читала - оторваться не могла. 10.11.2013 08:07:26, __nevazhno____
я его тоже обожаю, но уж про разжевывание никак не могу согласиться. рассказы его точно не для детей. их и взрослому затруднительно бывает читать, продираясь через практически поток сознания 10.11.2013 03:58:56, ALora
выше ЕЕ очень точно написала: "Достоевский не причитает, он создает АТМОСФЕРУ, в какой это самое несчастье ОЩУЩАЕШЬ, а не понимаешь." 10.11.2013 09:37:58, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Texas
не для детей, я этого и не говорила. 10.11.2013 05:05:21, Texas
чтобы с удовольствием читать Д., нужен именно _навык_ чтения. лично я навыками чтения обладаю в силу профессии, но _нервное_ перо меня очень сильно напрягает - может быть именно из-за привычки глубоко вчитываться. я элементарно ус-та-ю от Д., причем быстро. 10.11.2013 02:29:18, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Вот точно! Я тоже устаю от Достоевского, хотя люблю его, очень. 10.11.2013 18:35:35, SillyBilly
Texas
какие мы все разные. мне нужен навык чтения, чтобы осилить современную беллетристику. а ФМД у меня не вызывает никаких затруднений, даже наоборот, в нем я нахожу отдых и медитацию для ума:) 10.11.2013 02:37:27, Texas
соглашусь - склад ума бывает разным. 10.11.2013 02:45:00, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Ci Sara
еще между этими датами как минимум пара подобных тем была. ну и что? тут темы обсуждений давно уже ходят по кругу 10.11.2013 01:48:21, Ci Sara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!