Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а почему никто не обсуждает Мисс Вселенная?
мои фаворитки индианка и испанка
09.11.2013 23:48:45, Топочка Веталя
37 комментариев

Испанка изящнее :)
"остальные девушки делают вид, что они счастливы"))) Собчак жжет!! 10.11.2013 00:32:28, Топочка Веталя
ой, ну кто бы сомневался.....наши девки всегда или в финале, или побеждают:))
самое большое количество королев красоты в Венесуэле:) 10.11.2013 00:57:01, Лангуста
самое большое количество королев красоты в Венесуэле:) 10.11.2013 00:57:01, Лангуста

причем , ну никак полит.заказ не приделать к результатам:)))
а почему-то их постоянно выбирают.Не знаю уж, почему. 10.11.2013 01:22:46, Лангуста
а почему-то их постоянно выбирают.Не знаю уж, почему. 10.11.2013 01:22:46, Лангуста

просто вот эта конкретная, сегодняшняя, по сравнению, например, с 2009 годом, как-то не очень.
да и вообще, наверняка самая красивая девушка Венесуэлы где-нибудь в поле работает и читать не умеет;) 10.11.2013 01:28:48, Texas
мисс мира и мисс вселенная - самое большое количество корон у Венесуэлы, правильнее так сказать. В общей сумме:)
а, ну насчет конкретно этой...мне и предыдущая не нравилась. может, у меня вообще взгляд уже на них замыленный:))
а насчет в поле работает.....ой нет....тут ТАКАЯ индустрия. Их начинают отбирать еще в возрасте 3 лет примерно. Кастинги-фигастинги-выступления....и так до тинейджерства. Они в этом вырастают, отбираются, учатся, следят за собой (и за ними напряженно всю жизнь следят) и ...вот такой результат:) По полям тут уже взрослых красавиц не ищут:)) 10.11.2013 01:52:41, Лангуста
а, ну насчет конкретно этой...мне и предыдущая не нравилась. может, у меня вообще взгляд уже на них замыленный:))
а насчет в поле работает.....ой нет....тут ТАКАЯ индустрия. Их начинают отбирать еще в возрасте 3 лет примерно. Кастинги-фигастинги-выступления....и так до тинейджерства. Они в этом вырастают, отбираются, учатся, следят за собой (и за ними напряженно всю жизнь следят) и ...вот такой результат:) По полям тут уже взрослых красавиц не ищут:)) 10.11.2013 01:52:41, Лангуста

но всегда остается элемент неожиданности, типа африканской Иман в уже немаленьком возрасте.
да что там, красота всегда проявит себя, иногда даже против своей воли, и без всякого ухода.
на то она и красота. вещь в себе:) 10.11.2013 05:14:43, Texas
ну да:) только эти красавицы тут вообще по улицам не ходят:)) мне кажется, их в каких-то специальных местах в Каракасе содержат:) Потому что я их вижу редко и только именно, когда конкурсы идут. А в обычной жизни всё гораздо печальнее в общей массе:))
конечно, я согласна. просто это не про Венесуэлу. Тут все под контролем в этом вопросе.Реальная индустрия. Кстати, в Венесуэле потребление косметики (декоративной и лечебной, мужской и женской) самое большое в мире:) тут барышни могут не есть, не пить, но на парикмахерскую и маникюр у них деньги есть всегда:)) 10.11.2013 07:12:10, Лангуста
конечно, я согласна. просто это не про Венесуэлу. Тут все под контролем в этом вопросе.Реальная индустрия. Кстати, в Венесуэле потребление косметики (декоративной и лечебной, мужской и женской) самое большое в мире:) тут барышни могут не есть, не пить, но на парикмахерскую и маникюр у них деньги есть всегда:)) 10.11.2013 07:12:10, Лангуста
Собчак не забыла сказать, что Венесуэла сделала нос, а про грудь промолчала, там было много девушек со сделанной грудью.
10.11.2013 00:38:03, Angy

Из всех испанка, индианка, украинка, американка и кто-то еще 10.11.2013 00:41:58, Топочка Веталя

а когда они в купальниках шли, там камера как бы с одной точки снимала, получалось, что девушка шла мимо камеры и в последние сотые секунды мелькали в близи ... эмм.. филейные части красоток. Все какие-то негладкие, почти целлюлитные вблизи. 10.11.2013 01:29:37, Топочка Веталя

В конференции "Образование детей" тема прям специально для тебя.
Про французский язык и правильное произношение.
Не хочешь там отвечать, то ответь мне персонально, пожалуйста, как же всё-таки с этим французским грассированием обстоят сейчас дела?) 10.11.2013 00:01:57, SveM

Меня просто интересует именно твоё мнение, как специалиста.
Ответишь, когда будешь в состоянии.))
Заодно и расскажешь, кто у нас теперь признанная красавица во вселенной)) 10.11.2013 00:25:18, SveM

блин, реклама! а у меня отбой через 5 минут! 09.11.2013 23:51:29, Tanita Tararam

мне понравилось платье филиппинки. 10.11.2013 00:03:59, Tanita Tararam
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание