Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany Trott

А вот вопрос тем, кто отмечает НГ в поез

А вот вопрос тем, кто отмечает НГ в поездках. Как это происходит? Мы подумываем поехать, например, в Прагу на НГ с детьми. Интересует сама новогодняя ночь. Просто встретить ее в отеле? Или есть какие то другие варианты?
Однажды мы встречали рождество в Лондоне, в ресторане. Совершенно разные люди, отдельные столики, а получилось так сплоченно и весело. Но в час ночи мы уже отправились домой.
От НГ ночи ожидаешь чего- то большего..
09.11.2013 02:08:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В отелях устраивают же программу, иногда гости номера со своими детьми включают, в ресторанах тоже бывает, нас и хозяева виллы к себе приглашали на семейный праздни, когда мы снимали квартиру на юге Италии. А прошлую НГ полночь мы чуть не всей деревней на холме встречали - там обозрение почти на 360 градусов, оказываешься в таком кольце из салютов в Праге и окрестных городков, офигительные впечатления, только ветер жесткий. В одной руке шампанское, в другой чай, раз в минуту рокировка :) 09.11.2013 15:25:02, Эмпат
Tiffany Trott
Ну это будет точно не семейный отель ( как на отдыхе на море), дети у нас подрощенные. Хороший отель, в центре города, ночи на 2. Просто интересно если рестораны ( не только в самом отеле) работают в нг ночь, надо ли делать резервацию заранее? Нам бы встретить, а потом пойти гулять :) 09.11.2013 18:02:11, Tiffany Trott
ШаНуар
Бронировать новогодний ужин надо уже сейчас, если Вы уже не опоздали. А как отмечают в Праге прочитайте на специализирующихся на теме ресурсах, например отзыве.ру. Там эти темы из года в год поднимаются. 10.11.2013 01:09:31, ШаНуар
А вы серьезно именно на Прагу нацеливаетесь? Просто тут обычно гнусная погода - без снега, а морось может быть и довольно холодно типа минус 10. Мы обычно уезжаем на горы на НГ. В этот раз не знаю, где будем и с кем, если дома, так и состыковаться можно, но это в последний момент будет понятно только.

Надо делать резервацию (отменить не проблема). В достойные так уж точно. И если в своем отеле будете, то тоже надо им сообщить - будете на ужине или нет. А вообще гулять тоже можно, просто надо термобелье пододеть :)
09.11.2013 18:40:41, Эмпат
Дина (Джума)
Мы встречаем в номере своей семьей или присоединяемся к отельному празднику. Был вариант шампанского на мосту
Ездили большой компанией с детьми- в номере развесили еловые лапы из леса, детям устраивали Деда Мороза и подарки под елкой... Конечно же стафф был в шоке, я чесгря тоже)))
09.11.2013 13:01:47, Дина (Джума)
Tiffany Trott
Мы только своей семьей (4м). С компанией я думаю проблем бы не было отметить :) 09.11.2013 18:04:02, Tiffany Trott
Мы неоднократно отмечали Новыи Год в путешествиях. Вариант ресоран + ночнои пляж был обычно хорош. Параллельно в отелях было празднование НГ в ресторанах, но мы обычно не присоединялись. 09.11.2013 09:22:53, __nevazhno____
Tiffany Trott
Спасибо 09.11.2013 18:11:39, Tiffany Trott
Я 2 раза в Тае встречала НГ. В отеле праздничный ужин, с представлением, но ровно до 12 часов 15 минут)))) А потом гуляли по городу,около моря, глазели на фейерверки,было очень многолюдно.В ресторанах наши песни до утра))) 09.11.2013 09:20:13, рица
Tiffany Trott
Нг в шортах и футболках еще ни разу не приходилось встречать :) 09.11.2013 18:06:15, Tiffany Trott
Natascha
В Праге на Новый Год большой концерт на Вацлавской площади, а первого вечером салют. Для туристов какие-то празднования устраивают, но про это я не знаю, надо узнавать. 09.11.2013 03:35:52, Natascha
Tiffany Trott
Спасибо за информацию! 09.11.2013 18:05:28, Tiffany Trott
есть программы в отелях, есть места, где встречают на улице со всем народом - лично мне ни то, ни другое не понравилось, но попробовать было интересно ;)
в Италии, н-р, бывают прекрасные уличные концерты действительно хороших исполнителей (до 2-3 ночи), но программа (кто где) обычно известна в начале декабря, не раньше. вот это мне очень понравилось, но я вообще итальянскую музыку люблю
09.11.2013 03:22:20, arte
Tiffany Trott
Я тоже не любитель встречать НГ в шумных компаниях незнакомых людей. Лишь бы рестораны работали, ну и уличные концерты были, а там соориентируемся по обстоятельствам. 09.11.2013 18:10:41, Tiffany Trott

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!