только не моего:-)
вчера внезапно оказалось, что совершенно некому отвести мою младшую дочь участвовать в концерте. Проблема была не просто отвести, а помочь отыскать в общей куче, скомплектовать и переодеть 4 костюма. В конце концов повел ее молчел старшей дочери:-) Прекрасный юноша добыл в гримерке аж 5 стульев (мне обычно удается достать только 1), разложил костюмы последовательно, на последний - повседневную одежду, и в процессе весело сообщал: "осталось 3 стула... 2 стула...", а уже "отработанное" тут же убирал в соответствующий кофр. А после концерта, когда туда таки добралась старшая после работы, они еще и "выгуляли" младшую на автоматах и машинках сверх программы:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мальчик - молодец! Только он не поклонник, а молчел дочери, а , возможно, и Ваш зять)) поступок демонстрирует ответственность и серьезные намерения по отношению к старшей. Думаю, она тоже его похвалила! А Вы сварите мальчику домашний борщ:)
07.11.2013 19:54:08, Daria
Правильныи юноша. Присмотреться.
06.11.2013 20:19:19, __nevazhno____

() () () Браво! Поздравляю воспитанием дочери тчк.
ну какой же лапочка МЧ, а 06.11.2013 16:03:31, Лось_Анджелес
ну какой же лапочка МЧ, а 06.11.2013 16:03:31, Лось_Анджелес
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.