которые собирают для нас лекарственные травы? Раньше, в годы моего детства, были специальные пункты по приёмке лекарственных трав, сейчас таких в упор не вижу.
Я интересуюсь по причине употребления оных последние две недели И, кажется мне, что они (лекарственные травы) из серии чаёв «Гита» и «Зита» - упаковки разные, а наполняемость одна. Пью, пью, а ни фига не помогает, и травы на вид странные – сплошные палки и сучки, мелко порубленные.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это обычная травница, ученица того Трескунова.
Надо к ней сходить........... 06.11.2013 13:02:18, Кабриолетта

Подозреваю, что их сейчас выращивают и собирают, как и другие сельхозкультуры. В Германии, во всяком случае, это именно так, как-то мы возили представителей российских фермерских хозяйств в немецкое травяное хозяйство на экскурсию и обмен опытом. Здесь просто огромное предложение трав на все случаи жизни. "Наполнение" в сборах разное. Всегда отсюда везу родителям на заказ специальные травяные чаи.
Вот про российские хозяйства [ссылка-1] 06.11.2013 12:25:51, хризАНТем@
Вот про российские хозяйства [ссылка-1] 06.11.2013 12:25:51, хризАНТем@

еще хвощ, зверобой, тысячелистник, ромашку аптечную. пастушью сумку, если попадалась. но основные пункты были - подорожник и тысячелистник
06.11.2013 13:14:40, ALora

В Дивноморском на набережной в этом году появился красивый киоск, торгующий травами. Красивые упаковочки. Просто от всех практически болезней были сборы. Сначала хотела купить...После озадачилась аналогичным вопросом и пошла мимо.
06.11.2013 12:17:35, Птичка снежная

[пусто]
06.11.2013 12:10:54
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание