Ситуация:
Друг влюбляется в любимую девушку (или жену) своего друга. Что ему делать: отступиться или добиваться? Какой выбор вы, как женщина, оцените, как мужской поступок?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женский взгляд.
06.11.2013 08:35:29, Акелла28 комментариев
Как можно влюбиться в чьего-то мужа/жену? Это как в картинку в журнале. Не пойму, видимо, никогда. Зачем вообще "смотреть" на чужое?
06.11.2013 23:47:47, lovecats
вообще, у приличных мужчин есть золотое правило - жен (подруг) друзей не трогать.
06.11.2013 14:41:46, Лангуста
+1
06.11.2013 20:25:35, __nevazhno____

а "хотеть недоступного" - это такой диагноз, тут - к психотерапевту, он обьяснит "что к чему" 06.11.2013 12:24:54, Natalya d'*

вообще не понимаю связи между "влюбляется" и "что-то делать". Любовь, это чувство )), а чувствовать ему никто не мешает )). 06.11.2013 11:50:48, ландыш
конечно добиваться. В этом вопросе каждый за себя. Только шансов не много, я думаю.
06.11.2013 11:24:15, Лось_Анджелес
А что тут оценивать? Человек, способный увлечься женой\девушкой своего друга - для меня не мужчина абсолютно.
06.11.2013 11:19:50, маугленок
нормальный друг не доведет до влюбленности. для него девушка друга - табу. ну или это не дружба. исходя из этого, можно судить не о мужественности дальнейших действий, а о качестве дружеских отношений между этими мужчинами.
06.11.2013 10:41:09, Маграт
Подальше от этих любителей "добиваться". Потому что своими действиями (даже не желая того) они навешивают на объект своих "добиваний" очень нехороший ярлык.
06.11.2013 10:22:08, Брюзжит Джонс
А женщине в том треугольнике что нужно? От этого и зависит ответ. Надо сделать так, чтобы твоя любимая женщина была счастлива и спокойна.
06.11.2013 10:18:55, Манаус
А я всю жизнь не могу понять-как можно добиваться кого то?
Проявить свои чувства -да, второй должен знать о том , что его любят.
Но если этот второй не испытывает ответных чувств , а только тешится мыслью о своей популярности, то как можно заставить свободного человека полюбить себя?
Знаю несколько таких случаев, некоторые на протяжении многих лет.Жалкое зрелище.Знаю, как женщина-такой объект любви, через 20 лет вышла за него замуж,поистрепавшись в 2х браках и массе отношений. Ну так не полюбила же , а просто другим уже *не надоть*, а тут -влюблённый полысевший ромэо((.
Если жена друга-немужской поступок.Но , возможно, женщина глубоко несчастна в браке, хотела бы уйти, да не знает как и т.д.Тогда да, можно испытать удачу.
Если подруга -в принципе, только от желания её зависит.
Она имеет право на выбор партнёра. Её парень должен это понимать.
Мужской/немужской -не подходит здесь совсем. Не о том это. 06.11.2013 10:11:17, птичка певчая...
Проявить свои чувства -да, второй должен знать о том , что его любят.
Но если этот второй не испытывает ответных чувств , а только тешится мыслью о своей популярности, то как можно заставить свободного человека полюбить себя?
Знаю несколько таких случаев, некоторые на протяжении многих лет.Жалкое зрелище.Знаю, как женщина-такой объект любви, через 20 лет вышла за него замуж,поистрепавшись в 2х браках и массе отношений. Ну так не полюбила же , а просто другим уже *не надоть*, а тут -влюблённый полысевший ромэо((.
Если жена друга-немужской поступок.Но , возможно, женщина глубоко несчастна в браке, хотела бы уйти, да не знает как и т.д.Тогда да, можно испытать удачу.
Если подруга -в принципе, только от желания её зависит.
Она имеет право на выбор партнёра. Её парень должен это понимать.
Мужской/немужской -не подходит здесь совсем. Не о том это. 06.11.2013 10:11:17, птичка певчая...
В девушку или в жену - две большие разницы.
Если в девушку - еще возможны какие-то варианты.
А в жену - точно не мужик, если сунется в семейный уголок.
Это мое женское мнение:) 06.11.2013 09:30:29, Игра слов
Если в девушку - еще возможны какие-то варианты.
А в жену - точно не мужик, если сунется в семейный уголок.
Это мое женское мнение:) 06.11.2013 09:30:29, Игра слов
если девушка ответно любит, то и не надо добиваться, а нет, так и и смысла нет. добивайся-не добивайся
06.11.2013 09:23:44, Шерлок
Как минимум поставить женщину в известность о своих чувствах и намерениях.
06.11.2013 09:23:30, Птичка снежная

"Того" второго друга нет уже. А оказалось, он мне больше нужен.
Мужской ли поступок? Добиваться - это вообще мужское, имхо.
06.11.2013 09:06:36, Кабриолетта
Я тоже была в такой ситуации. Но я сразу "ушла в себя" и начала избегать любых встреч, даже случайных. Кажется, на тот момент я была замужем уже лет 7-8.
06.11.2013 09:43:31, Оля-Йоля

При муже никто не осмелился бы даже вида показать (из его друзей). 06.11.2013 09:52:36, Кабриолетта
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание