Маш, а вы точно не идете завтра в театр? А то я, отчасти в надежде на встречу с тобой ;), решила тоже пойти с Муськой, даже билеты купила... А ты, такая коварная :), не идешь :((((
А 13-го собираешься или тоже под вопросом? Я все раздумываю..., уж больно много народу, да и дети надолго не отпустят - нужно будет придти и уйти пораньше... Но если ты придешь, то и я забегу за книжкой :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А 13-го ОЧЕНЬ хочу прийти! Как раз к 6, к началу. И с Лисём, потому что оставить ее не с кем.
Книжку - принесу. 09.02.2002 17:27:10, Маша Говтвань

Слушай, а ОДИН раз муж тебя не может отпустить вечером?:)) И продвинуть науку дома?
09.02.2002 17:29:21, Ленка
Готовь заранее непробиваемые аргументы:) Типа тебе надо "в коллектив", а вот ребенку лучше дома посидеть:))
09.02.2002 17:41:26, Ленка
А приходи к началу. Сходу всегда не слишком много народу, все же работают люди
09.02.2002 17:16:58, Ленка
А ты тоже рано будешь? :) Может у тебя и книжка есть "Дом, где всегда чисто"? Я собственно с этим к Маше пристаю :))))
09.02.2002 17:21:21, Елена Н.
Наверное потому, что не надо абсолютно всё в жизни превращать в примитив. И не одевать РАБОЧУЮ одежду на вечерний ужин.ИМХО.Кроме джинсов и вечерних туалетов есть промежуточные варианты, без крайностей.
10.02.2002 00:16:55, Ginger*
Мне кажется, что именно эта тусовка и будет не совсем обыденной. И модераторы впервые так её организовывают, что у многих новых людей появилось желание прийти. Почти ж официальное мероприятие:)Может мы там общие тосты будем говорить и чокаться?:) Люди туфли думают брать... А заведение, сама знаешь, выбирается по цене, приемлемой большинству. А энто только кафе-кабачки-таверны:)) Но ведь праздник, он внутри нас...
10.02.2002 17:02:21, Ginger*
Да я могу одеть джинсы запросто на уровне ночного клуба. В блёстках:) Или обычные, но для меня это домашняя одежда.Мне в них НЕИНТЕРЕСНО. Просто у меня свои критерии, куда и как одеваться:)
10.02.2002 21:11:44, Ginger*

У меня нет, но буду я рано. И, видимо, в джинсах:))) И пусть КАТЕРина возражает:)))
09.02.2002 17:25:21, Ленка

Мне трудно воспринять данную тусовку и предложенное заведение "вечерним ужином":))
10.02.2002 00:30:55, Ленка

А ты на праздник в джинсах придти не можешь?:)) ИМХО, глубокое-глубокое. не надо было КАТЕРине на одеже заострять внимание. Пусть все приходят, в чем им удобно. Все равно при таком скоплении народа этого не будет видно:))))))
Я вот еще не приходила в джинсах, но такое давление вызывает четкое желание их одеть. 10.02.2002 17:19:16, Ленка
Я вот еще не приходила в джинсах, но такое давление вызывает четкое желание их одеть. 10.02.2002 17:19:16, Ленка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.