Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого есть ХОРОШАЯ новость?

Пишите скорее!!!!!!У кого есть ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!
09.02.2002 10:25:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
У меня каждый день - это куча новостей, на 90 % хороших. на 8 % нейтральных, на 2% так себе. Из них чегой то выделить самое хорошее сложновать, но я попробую.
Гм, дите освоило катание на велосипеде (это наверное самое приятное), муж объявил мне, что любит меня безмерное (не то что бы новость, но приятно), ну и по мелочам :).
09.02.2002 20:58:58, Aya&Samurais
Как я рада за вас! Настроение поднялось значительно, оказывается можно радоваться не только крупным переменам или событиям в жизни. Я на мелочи часто внимание не обращаю, теперь соображаю, что зря. Всем ответившим СПАСИБО!! 09.02.2002 20:45:11, Бяка-кулебяка
ТанГо

У меня без плохих новостей :-)))))
Считается???? :0)))
09.02.2002 20:27:35, ТанГо
Кисточка
Какое совпадение:)) 09.02.2002 21:22:08, Кисточка
ТанГо
Да, я написала, а потом внизу прочла :-)))) 09.02.2002 22:27:23, ТанГо
Кисточка
У меня плохих нет:)) Это считается за ХОРОШУЮ? 09.02.2002 19:53:25, Кисточка
Ория
сегодня сессия кончилась, я сдала все зачеты и экзамены!!!:)) 09.02.2002 19:28:27, Ория
Novost' zamechatelnaya - pogoda v Evrope stoit prevoskhodnaya i pivo zdes' otlichnoye (eto,pravda, uzhe ne novost'). 09.02.2002 18:36:21,  
ЧерниKа
У меня есть!!! Во вторник пропала наша бабушка, мы ей не могли дозвониться несколько дней, уже бог знает что подумали:((( Звонили в бюро регистрации несчастных случаев, куда только не звонили...Я приготовилась к самому худшему... А так я по жизни пессимистка, то мои мысли уже привели меня к тому, что скорее всего ей стало плохо, она не успела нам позвонить, и так далее...
Приехали к ней: ключей у нас нет, соседка говорит, что несколько дней ее не видела... Мы уже собрались идти в милицию и взламывать дверь... И тут она появляется: живая, здоровая и невредимая...
Где она была - это отдельная долгая история, но вы даже не представляете какой у меня камень с души свалился...
09.02.2002 16:17:18, ЧерниKа
Сегодня Дима сдал экзамен за первое полугодие по Закону Божьему на "5". Я очень довольна. Было 30 вопросов по тексту Библии и заповедям, и 20 дополнительных вопросов о его собственных размышлениях на эту тему. Батюшка сказал, что его поразила глубина Диминого осознания себя и мира вокруг :-). Я очень довольна. Нет, это очень мягко сказано - я просто счастлива, что у меня растет такой умный и думающий мальчик. Правда, в последнее время меня терзают сомнения по поводу собственного авторитета в его глазах, слишком уж у него какое-то сознание потусторонее... но это уже другая тема. 09.02.2002 15:51:48, Нюша
Ежечка
Мы нашли хорошую квартиру с ремонтом. Будем снимать.
И она недалеко от работы :-)))
09.02.2002 14:41:41, Ежечка
Я вчера себе красивое белье купила, новый лак для ногтей, подобрала себе наконец-то контактные линзы. 09.02.2002 14:24:36, Катёнка
Завтра у нас 6 лет со дня свадьбы,будем друг другу подарки дарить :-). 09.02.2002 13:56:48, Милена.
Nat
Я на работу иду через неделю! Урррра!!! 09.02.2002 13:22:18, Nat
У меня... Только они все мелкие - у мужа день рождения, ему оч понравился мой подарок, торт не растекся и получился красивым, свечи его не закапали, ребенок спал всю ночь и утром проснулся с ласковым ба-ба... Вот и все, но от этого я сегодня совершенно счастливая :) 09.02.2002 12:30:55, Линка
Фунтик
А зачем? 09.02.2002 11:56:49, Фунтик
Я еду с салон! Впервые за три месяца! Вот это гуд , кулллл! И деть выздоровел , совсем оки:) 09.02.2002 10:38:15, доктор ПилЮлькин
Для кого?:)) Я вот счастлива сегодня, что промучившись всего один день с отитом, сегодня ребенок проснулся абсолютно здоровым:)) Просто упиваюсь сейчас этим. 09.02.2002 10:34:33, Ленка
Маша Говтвань
Рада за вас, Лен! 09.02.2002 16:58:28, Маша Говтвань

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!