Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого есть ХОРОШАЯ новость?
Пишите скорее!!!!!!У кого есть ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!
09.02.2002 10:25:42, Бяка-кулебяка
19 комментариев

Гм, дите освоило катание на велосипеде (это наверное самое приятное), муж объявил мне, что любит меня безмерное (не то что бы новость, но приятно), ну и по мелочам :). 09.02.2002 20:58:58, Aya&Samurais
Как я рада за вас! Настроение поднялось значительно, оказывается можно радоваться не только крупным переменам или событиям в жизни. Я на мелочи часто внимание не обращаю, теперь соображаю, что зря. Всем ответившим СПАСИБО!!
09.02.2002 20:45:11, Бяка-кулебяка
Novost' zamechatelnaya - pogoda v Evrope stoit prevoskhodnaya i pivo zdes' otlichnoye (eto,pravda, uzhe ne novost').
09.02.2002 18:36:21,

Приехали к ней: ключей у нас нет, соседка говорит, что несколько дней ее не видела... Мы уже собрались идти в милицию и взламывать дверь... И тут она появляется: живая, здоровая и невредимая...
Где она была - это отдельная долгая история, но вы даже не представляете какой у меня камень с души свалился... 09.02.2002 16:17:18, ЧерниKа
Сегодня Дима сдал экзамен за первое полугодие по Закону Божьему на "5". Я очень довольна. Было 30 вопросов по тексту Библии и заповедям, и 20 дополнительных вопросов о его собственных размышлениях на эту тему. Батюшка сказал, что его поразила глубина Диминого осознания себя и мира вокруг :-). Я очень довольна. Нет, это очень мягко сказано - я просто счастлива, что у меня растет такой умный и думающий мальчик. Правда, в последнее время меня терзают сомнения по поводу собственного авторитета в его глазах, слишком уж у него какое-то сознание потусторонее... но это уже другая тема.
09.02.2002 15:51:48, Нюша

И она недалеко от работы :-))) 09.02.2002 14:41:41, Ежечка
Я вчера себе красивое белье купила, новый лак для ногтей, подобрала себе наконец-то контактные линзы.
09.02.2002 14:24:36, Катёнка
У меня... Только они все мелкие - у мужа день рождения, ему оч понравился мой подарок, торт не растекся и получился красивым, свечи его не закапали, ребенок спал всю ночь и утром проснулся с ласковым ба-ба... Вот и все, но от этого я сегодня совершенно счастливая :)
09.02.2002 12:30:55, Линка
Я еду с салон! Впервые за три месяца! Вот это гуд , кулллл! И деть выздоровел , совсем оки:)
09.02.2002 10:38:15, доктор ПилЮлькин
Для кого?:)) Я вот счастлива сегодня, что промучившись всего один день с отитом, сегодня ребенок проснулся абсолютно здоровым:)) Просто упиваюсь сейчас этим.
09.02.2002 10:34:33, Ленка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.