эту классическую историю все знают?
хотела задать вопрос, не досмотрев фильм, но ответ на него сама получила после полутора часов просмотра.
хочу обсудить, но если кто еще не видел и хочет сначала посмотреть, я подожду :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня, ты откопала на мою погибель фильм Торнаторе "Незнакомка", и я решила его посмотреть.
Мне Раппопорт нравится, хорошая актриса.
На очередной кровавой сцене меня сплющило и я бросила это дело.
Теперь я возлагаю на тебя ответственность и хочу узнать, чем он закончился!:)
Или ты знаешь? 29.10.2013 11:08:11, Питерская
хе-хе :)
я не виновата, мопед не мой :)
я Торнаторе посмотрела "Малену" и сдулась. как-то слишком много у него мастурбирующих мальчиков.
вот еще "Легенду о пианисте" посмотрю и на этом закончу знакомство с его творчеством.
у него очень приятный ностальгический фильм "Новый кинотеатр "Парадизо". но больше всего из его фильмов мне понравилась "Фабрика звезд". хотя там нагнано мелодрамы тоже, но сама идея интересная и прекрасно подана.
он мастер красивых картинок. 29.10.2013 11:23:47, Маграт
я не виновата, мопед не мой :)
я Торнаторе посмотрела "Малену" и сдулась. как-то слишком много у него мастурбирующих мальчиков.
вот еще "Легенду о пианисте" посмотрю и на этом закончу знакомство с его творчеством.
у него очень приятный ностальгический фильм "Новый кинотеатр "Парадизо". но больше всего из его фильмов мне понравилась "Фабрика звезд". хотя там нагнано мелодрамы тоже, но сама идея интересная и прекрасно подана.
он мастер красивых картинок. 29.10.2013 11:23:47, Маграт

один раз, короче, посмотреть можно, а второй - и самой не захочется )). 29.10.2013 12:50:48, ландыш

Не могу жестокое кино смотреть. 29.10.2013 11:33:22, Питерская

в общем, девочка эта оказалась не ее дочка, но они типа продолжили дружбу. После того, как она вышла из тюрьмы )). А где ее дети - неизвестность ((.
Рецензент из меня, конечно, аховый ))). 29.10.2013 12:53:52, ландыш

одно меня смутило - тем, кому он понравился, рекомендуют еще смотреть "Шоугерлз" )) 29.10.2013 10:59:11, ландыш

вполне возможно. ну критерии у всех разные. кто-то по настроению фильмы подбирает, а кто-то - по сюжету.
я так вообще по названиям :)
как-то посмотрела 3 Гранд Отеля подряд :) 29.10.2013 17:03:32, Маграт
я так вообще по названиям :)
как-то посмотрела 3 Гранд Отеля подряд :) 29.10.2013 17:03:32, Маграт

Или я вообще про другой Шоугелз? 29.10.2013 11:34:58, Кабриолетта
он не просто хороший, он великолепный. я сейчас еще не досмотрела и уже хочу еще раз заново посмотреть, чтобы все нюансы уловить (хотя не факт, что я это сделаю).
посмотрела на Шоугелз - ну, история примерно та же. но 7 малин просто так не дают :)
вот Сансет бульвар - тоже прекрасный классический фильм. 29.10.2013 11:10:48, Маграт
посмотрела на Шоугелз - ну, история примерно та же. но 7 малин просто так не дают :)
вот Сансет бульвар - тоже прекрасный классический фильм. 29.10.2013 11:10:48, Маграт
по российским меркам - 16+, кажется. там все поголовно курят как паровозы. (вот же люди жили! и никому этот дым столбом не мешал! и дам не волновало, что их манто воняют...) больше ничего вредного, страшного или эротического там нету :) но другое дело, что младенцам возраста 0+ не интересно будет :)
29.10.2013 12:28:06, Маграт