Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за кулачки. Про сестру.
Девочки, помните, я писала про сестру, просила кулачков. Сестра родила с осложнениями. У ребенка гематома (очень большая), сама сестра не послушалась врачей, родила раньше времени - порвала шейку. Так как в роддоме ее не проверили, пошли осложнения. В результате, через несколько дней после люберецкого роддома она оказалась в 15 больнице. И началось! Сначала сестре стало лучше. Все промывали. Но потом оказалось, что становится хуже. Выскоблили. Вечером кровотечение. Потеряла 1,5 литра крови. Еле спасли. Реанимация. Только перевели в общую палату, а матка не сокращается. Пришлось вливать окситоцин в матку. В общем, выписали сестру только в понедельник. Теперь пытается наладить ГВ, привыкает к малышу. Спасибо всем, кто держал кулачки, давал советы.
23.10.2013 20:12:04, Юффи
33 комментария

спасибо, что написали! пусть теперь все будет хорошо!
прочитала ниже - папа-то какой молодец оказался! 24.10.2013 13:51:59, arte
прочитала ниже - папа-то какой молодец оказался! 24.10.2013 13:51:59, arte
Пусть все будут здоровы!
24.10.2013 08:52:59, __nevazhno____

ужасы какие. Люберецкий роддом немного знаком - в коммерческом отделении лежала, нет?
23.10.2013 20:25:14, Лось_Анджелес
Послеродовое отделение не сравнить с московскими роддомами. Совсем другое все, а ведь я рожала 9 лет назад!
23.10.2013 21:07:35, Юффи

здоровья ей и малышу!!! а как можно не послушаться и родить раньше? разве это такой управляемый процесс?
23.10.2013 20:21:25, Рене
Она стала доказывать им, что может уже родить. И пока они не ушли, начала тужиться.
23.10.2013 20:44:40, Юффи

на всякий случай, не отпускаю кулачки, чтобы закрепить результат. Пусть все будет хорошо. 23.10.2013 20:18:50, Мальмё ©
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.