Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Побуду восторженным театральным критиком
Мы, наивные, умудрились попасть в минувшую пятницу на премьеру "Цветов для Элджернона" в РАМТе. Люди, идите на этот спектакль! Не разочаруетесь точно даже несмотря на некоторую затянутость во втором действии и немного мятую игру героев второго плана (премьера, первый блин комом). Рукоплещу Юрию Грымову и Максиму Керину, исполнителю роли Чарли!
14.10.2013 21:40:00, Брюзжит Джонс
28 комментариев
А мне афиша не нравится - страшная, с крысой изо рта) Что эта крыса означает?
15.10.2013 20:45:45, Анаис
Это не крыса. Это белая мышь - Элджернон.
15.10.2013 22:37:39, ))))))

Некоторые могут разочароваться - в спектакле слишком много затянутых моментов, очень, очень сыро получилось. Последнее действие вытянули Л.Гребенщикова (мать Чарли) и собственно главный герой. А эпилог действительно сильный. Я плакала.
14.10.2013 23:53:40, бываю здесь
А смысл? Сценарий-то не изменится. Я бы поставила этот спектакль в один ряд с "Ожиданием Годо" и "Нищим, или Смерть Занда" - в них тоже были моменты, когда хотелось встать и уйти, но в результате именно эти спектакли запомнились и запали в душу. Если идти на "Цветы...", то обязательно надо смотреть до конца.
15.10.2013 13:08:59, бываю здесь

Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов