Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хакер, ОМ, 7 дней (программы ради), Космо (когда мама привезет), Счастливые родители...
08.02.2002 15:56:59, Весчь
До рождения ребенка: Космо,Лиза, Натали, иногда СПид-Инфо, Менз Хєлф, Единственная, Бурда
Сейчас: Домашний очаг, Бурда, Единственная,Натали, Мой ребенок..Иногда могу купить Отдохни, если надо убить время 08.02.2002 15:06:41, Лулу
Сейчас: Домашний очаг, Бурда, Единственная,Натали, Мой ребенок..Иногда могу купить Отдохни, если надо убить время 08.02.2002 15:06:41, Лулу
Итоги, Деньги, Мой уютный дом, Бурду покупаю честно, хотя шью очень редко сейчас, из газет - Деловая столица, (это Киев). В дорогу могу чего-нибудь типа Vough или Elle но лучше Elle Decor
Вообще, книги читаю чаще, чем журналы - как-то инет заменил их.. 08.02.2002 15:05:50, ЮК
Вообще, книги читаю чаще, чем журналы - как-то инет заменил их.. 08.02.2002 15:05:50, ЮК

Снова подпишусь под Вашим сообщением ;). Тоже отнимаю у мужа Men's Health :)). Для себя покупаю вкусный ГастрономЪ.
08.02.2002 15:25:43, Dixi

... И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет , чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе.
- Гм... - с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
- Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
- Вот черт...
- Да-с. Впрочем, что же это я! Сам же заговорил о медицине. Будемте лучше есть.
М.Булгаков. "Собачье серце" 08.02.2002 14:47:47, Ирис
(стыдно) Космо:)хотя 99% - в игнор! Новинки - это интеретно , а так АиФ , Счастливые родители , Комсомолку...
08.02.2002 14:42:43, доктор ПилЮлькин

Карьера, Профиль, Деньги, все практически журналы о детях какие издаются (они приходят мне на работу - грех не почитать).:)))
08.02.2002 14:25:27, Лёлик
Программу ТВ покупаю и "Огонек". Да, еще "Алфавит" нравится. Еще читаю много по аудио-видео-компам, но это уже по работе :-)
08.02.2002 14:23:22, Elfy

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.