Это немного странно, но человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает дураком не себя, а вас.
Мама - это такой человек, который всегда найдёт, как до тебя докопаться из самых благих побуждений.
"Думаете, легко работать на две Ставки?" - вздыхал Штирлиц.
Два соседа:
- в нашем доме Коля Валуев квартиру купил…
- Вон оно что! А то я гадаю, что это у нас ни одного перфоратора не слышно!
Суррогатные кукушки подбрасывают яйца только в богатые гнезда.
Владимир Ленин получил сообщение: Николаю Второму нравится ваша ссылка.
В секцию альпинизма сорванцов не берут.
Раньше технолог, отмеряющий на кондитерской фабрике все ингредиенты для изделий, работал в белом халате и колпаке. Нынче в химзащите.
- Смотри, в правительственной газете слово "коррупция" напечатано с одной "р".
- Даже букву свистнули!
На сайте знакомств:
- Давай встретимся в девять вечера возле метро. Как я тебя узнаю?
- Я удивительная!
Женщинам. Мужчину дотащить до алтаря - это вам не по горящим избам шляться.
Вот бы сняли "Пилу-8" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда!
У многих женщин помимо ребёнка, которого она родила, есть ребёнок, которого родила свекровь.
Всё обязательно сбудется, стоит только расхотеть.
Копишь-копишь себе на "Lamborghini" и iPhone, а потом - бац! - не сдержался и купил беляш на остановке.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает.
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка ночью нагадила всем в тапки.
Мораль: бесправный - не значит безопасный!
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаёте со стула. До последней секунды она надеется, что в вас проснётся совесть, и вы сядете обратно.
Делать то, что ты любишь - свобода.
Любить то, что ты делаешь - счастье.
Засыпать вместе - это так романтично. Сначала. А потом лежи и слушай храп. Получи локтем в глаз. Прощай, одеяло...
Смерть забирает лучших. Короче, ещё жить и жить.
- Как будем общаться, на ты или на вы?
- На вы.
- Высокомерный выскочка!
Когда мы приехали на место и разбили туристический лагерь, я послал маме очень толковую эсэмэску: "Мы разбились".
Ощути всю безысходность быть женщиной, когда перед тобой на витрине двадцать оттенков красного лака для ногтей, и все не такие, как тебе надо.
Дорога в России - это не средство для передвижения транспорта, а защита от нападения врага!
С психиатром трудно спорить: ты ему - мысль, а он тебе - диагноз.
Две подруги:
- Твой знает английский?
- Даже слишком: я просила новый ноутбук, а он, зараза, купил мне в канцелярском отделе блокнот.
Ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать.
- Если мужчина утверждает, что в доме он главный, значит он не женат.
- Не просто не женат, а у него нет даже кота.
Влияние времени на язык:
Странно, но слово «энергетик» больше не ассоциируется с профессией.
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку.
Пусть самым страшным в моей жизни будет фотография в паспорте!
А помните школу? Пока звучала фраза учительницы: "Итак, к доске пойдёт...", кто-то получал микроинфаркт, кто-то успевал помолиться, а кое-кто умудрялся выучить половину домашнего задания.
В колумбийской армии фронтовые сто грамм дают неожиданный эффект.
Самой большой силой притяжения на свете обладает подушка в 5 утра.
- Чем лучше голову красить?
- Умом.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) про беляш-то как хорошо!:)) и про кошку на коленях:)
а вообще всё шикарно, как всегда! 14.10.2013 13:13:07, Tигровая Mышь
а вообще всё шикарно, как всегда! 14.10.2013 13:13:07, Tигровая Mышь
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает.
Однако, можно вешать девизом на конфу) 14.10.2013 12:04:07, Атом
Однако, можно вешать девизом на конфу) 14.10.2013 12:04:07, Атом

спасибище!!! у тебя сегодня сплошные шедевры, но это "Это немного странно, но человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает дураком не себя, а вас." - бриллиант на их фоне :)))
утащу в статус себе :) 14.10.2013 11:45:17, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
утащу в статус себе :) 14.10.2013 11:45:17, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)

"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку." - прям мое кредо последнее время :))) 14.10.2013 11:35:28, VarNa
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.