Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

Улыбнуться:=)

Это немного странно, но человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает дураком не себя, а вас.

Мама - это такой человек, который всегда найдёт, как до тебя докопаться из самых благих побуждений.

"Думаете, легко работать на две Ставки?" - вздыхал Штирлиц.

Два соседа:
- в нашем доме Коля Валуев квартиру купил…
- Вон оно что! А то я гадаю, что это у нас ни одного перфоратора не слышно!

Суррогатные кукушки подбрасывают яйца только в богатые гнезда.

Владимир Ленин получил сообщение: Николаю Второму нравится ваша ссылка.

В секцию альпинизма сорванцов не берут.

Раньше технолог, отмеряющий на кондитерской фабрике все ингредиенты для изделий, работал в белом халате и колпаке. Нынче в химзащите.

- Смотри, в правительственной газете слово "коррупция" напечатано с одной "р".
- Даже букву свистнули!

На сайте знакомств:
- Давай встретимся в девять вечера возле метро. Как я тебя узнаю?
- Я удивительная!

Женщинам. Мужчину дотащить до алтаря - это вам не по горящим избам шляться.

Вот бы сняли "Пилу-8" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда!

У многих женщин помимо ребёнка, которого она родила, есть ребёнок, которого родила свекровь.

Всё обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Копишь-копишь себе на "Lamborghini" и iPhone, а потом - бац! - не сдержался и купил беляш на остановке.

Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает.

Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка ночью нагадила всем в тапки.
Мораль: бесправный - не значит безопасный!

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаёте со стула. До последней секунды она надеется, что в вас проснётся совесть, и вы сядете обратно.

Делать то, что ты любишь - свобода.
Любить то, что ты делаешь - счастье.

Засыпать вместе - это так романтично. Сначала. А потом лежи и слушай храп. Получи локтем в глаз. Прощай, одеяло...

Смерть забирает лучших. Короче, ещё жить и жить.

- Как будем общаться, на ты или на вы?
- На вы.
- Высокомерный выскочка!

Когда мы приехали на место и разбили туристический лагерь, я послал маме очень толковую эсэмэску: "Мы разбились".

Ощути всю безысходность быть женщиной, когда перед тобой на витрине двадцать оттенков красного лака для ногтей, и все не такие, как тебе надо.

Дорога в России - это не средство для передвижения транспорта, а защита от нападения врага!

С психиатром трудно спорить: ты ему - мысль, а он тебе - диагноз.

Две подруги:
- Твой знает английский?
- Даже слишком: я просила новый ноутбук, а он, зараза, купил мне в канцелярском отделе блокнот.

Ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать.

- Если мужчина утверждает, что в доме он главный, значит он не женат.
- Не просто не женат, а у него нет даже кота.

Влияние времени на язык:
Странно, но слово «энергетик» больше не ассоциируется с профессией.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку.

Пусть самым страшным в моей жизни будет фотография в паспорте!

А помните школу? Пока звучала фраза учительницы: "Итак, к доске пойдёт...", кто-то получал микроинфаркт, кто-то успевал помолиться, а кое-кто умудрялся выучить половину домашнего задания.

В колумбийской армии фронтовые сто грамм дают неожиданный эффект.

Самой большой силой притяжения на свете обладает подушка в 5 утра.

- Чем лучше голову красить?
- Умом.
14.10.2013 11:29:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
про ресторан у мамы- хорошо :-)) 14.10.2013 20:15:33, Tanita Tararam
Лиметт
))))))) 14.10.2013 20:00:03, Лиметт
skakun
замечательно!!!! 14.10.2013 18:19:52, skakun
спасибо! просто луч света :)

фаворит - про главного КОТА
14.10.2013 18:18:03, Лось_Анджелес
Катюша111
Гениально)) 14.10.2013 15:43:15, Катюша111
sacha
хи, у меня ребенок как-то прислал смс - "тренируем пострадавшего"... 14.10.2013 13:54:15, sacha
:))) про беляш-то как хорошо!:)) и про кошку на коленях:)
а вообще всё шикарно, как всегда!
14.10.2013 13:13:07, Tигровая Mышь
Я про колумбийскую армию не поняла ничего. 14.10.2013 12:57:55, Оля-Йоля
Curious Muse
Сто грамм кокаина (местный продукт). 14.10.2013 13:06:05, Curious Muse
Antre
Хорошо про "Lamborghini" и беляш. :))) 14.10.2013 12:47:56, Antre
Бесправный не значит безопасный: очень злободневно. 14.10.2013 12:28:06, Маграт
про детей - классно :) И про подушку :))) А уж про ресторан!!! 14.10.2013 12:19:01, Tellador
Питерская
Шедевры:) 14.10.2013 12:09:16, Питерская
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает.
Однако, можно вешать девизом на конфу)
14.10.2013 12:04:07, Атом
LЁshik
Шикарно все! но "Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку" актуально как никогда:))) 14.10.2013 12:03:52, LЁshik
Чифф@
Спасибо :) Про свободу и счастье - это супер! 14.10.2013 11:51:50, Чифф@
спасибище!!! у тебя сегодня сплошные шедевры, но это "Это немного странно, но человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает дураком не себя, а вас." - бриллиант на их фоне :)))

утащу в статус себе :)
14.10.2013 11:45:17, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Мальмё ©
я всего лишь "сито")))
спасибо
14.10.2013 12:31:22, Мальмё ©
VarNa
Отлично!
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку." - прям мое кредо последнее время :)))
14.10.2013 11:35:28, VarNa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!