Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dnnn

И снова слышу я про тот огонь с Олимпа...

Не успела Москва порадоваться, что больше перекрывать ничего не будут, как на очереди моя родная Тверь ) Огонь ожидается сегодня - видимо по пути в Питер. По такому случаю в альма-матер - универе - отменили занятия. Ректор будет на каком-то участке нести факел, а преподаватели и студенты очевидно поддерживать. Студенты, говорят, недовольны и не хотят никуда идти. Странные студенты пошли, даже отмена занятий их не радует ) Тетка моя то ли получила отгул в честь события, то ли сама взяла - тоже пойдет на огонь полюбоваться. Старые домишки на улице Санкт-Петербургское шоссе, ведущей в сторону дороги на Питер, покрасили. Как вы сами понимаете - с фасадов только. Ура, товарищи, ударим "огнепробегом" по бездорожью и разгильдяйству!!! )))
11.10.2013 10:06:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно не хотят. Когда в славные 80-е годы по какой-то причине отменялись занятия, все шли в пивную, а не на всякую фигню смотреть. 11.10.2013 12:00:40, AleXXX
а Вас лично что из этого коснулось? )
Вы студент, преподаватель или не дай бог, вас красить фасады застваили?
11.10.2013 11:49:02, Ррозовая
Dnnn
а я и не говорю, что коснулось. сообщаю интересующимся (2 темы были на неделе) о дальнейшем маршруте огня ) 11.10.2013 12:03:08, Dnnn
а, мне показалось, Вы возмущаетесь ) 11.10.2013 12:33:04, Ррозовая
А я что-то жалею, что тот огонь мимо меня прошел. Знала бы, сходили бы с дочкой приобщиться. А то что-то никакой и рекламы-то не было, кроме нытья в интернете по поводу пробок. Так пробки, они вечны, а огонь редко носят. 11.10.2013 11:44:20, Иллика
ГрандПапчик
<Студенты, говорят, недовольны и не хотят никуда идти.>

я думаю, что студенты не такие гундосы...
и поменьше слов "говорят", "можэт быть" и "наверно"...
хотя так хочецца быть в тренде, понимаю...)))
11.10.2013 10:38:45, ГрандПапчик
Dnnn
это не тренд, это мой (саму не радующий) характер ). А "говорят" - я в Москве сижу, так что действительно - говорят, сама не вижу.
А в тренде нынче слово "короче", судя по девицам из сегодняшней электрички )
11.10.2013 10:58:17, Dnnn
ландыш
когда говорят о том, что, ну, вы, понимаете, дома покрасили только с фасадов, я всегда начинаю нервничать )). Я вот, когда гостей жду, тоже пыль на видных местах вытру, а за шкафом не вытираю )).
да и с точки зрения владельца здания я бы тоже недоумевала, если бы мне кто-то пенял, что тыл дома неказист )).
11.10.2013 10:34:58, ландыш
А вот не надо гостям пыль в глаза пускать:) Пусть видят, как у вас на самом деле:) 11.10.2013 11:45:55, Иллика
так наоборот, пыль вытерли, чтоб в глаза "не пускалась" ) 11.10.2013 11:46:52, Ррозовая
А ведь еще поди и покушать вкусное сделали для гостей:) Очковтиратели:) 11.10.2013 11:49:58, Иллика
ландыш
вот и я про то )) 11.10.2013 12:43:39, ландыш
))) 11.10.2013 11:54:12, Ррозовая
Dnnn
пыль-то пылью. А здания многоквартирные - красят за счет управляющих компаний или города. 11.10.2013 11:00:46, Dnnn
ландыш
неважно, за чей счет. Важно - по чьей воле. По совокупной воле владельцев этих квартир. 11.10.2013 11:14:54, ландыш
Curious Muse
:-)) Как мне это знакомо и близко.
11.10.2013 10:37:02, Curious Muse

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!