а вот на событие своих 38 лет вы б сколько цветов и каких пожелали( это будет точнее)
аха, клиника......
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я на свои 48 никаких не желала, что не равно их отсутствию. Ну и за столько лет родные уж запомнили, каких. Выиграли (дольше всех простояли) розы, которые подарил сын - мои любимые коротенькие.
09.10.2013 22:17:17, hanhi

да какая разница.
то есть, любимый человек, если не совсем новичок)) должен немного понимать мои пристрастия, вот пусть по возможности их учтет - и ладно. Не в сорте же цветов, в конце концов, дело.
Хотя, когда мне однажды была подарена инсталляция из роз в куче оберточного материала - сразу стало понятно, что далеко дело тут не пойдет) 09.10.2013 19:58:44, мышка на сервере
то есть, любимый человек, если не совсем новичок)) должен немного понимать мои пристрастия, вот пусть по возможности их учтет - и ладно. Не в сорте же цветов, в конце концов, дело.
Хотя, когда мне однажды была подарена инсталляция из роз в куче оберточного материала - сразу стало понятно, что далеко дело тут не пойдет) 09.10.2013 19:58:44, мышка на сервере
розы конечно и побольше, побольше.
09.10.2013 19:41:14, любительница роз

Я бы пожелала, чтобы мне не морочили голову таким вопросом.
Пускай сам мучается) 09.10.2013 19:20:02, Игра слов
Пускай сам мучается) 09.10.2013 19:20:02, Игра слов
пожелала бы один букет, желательно осенние местные - чтоб пахли осенью и чтоб стояли недели две без всякого ухода. Не люблю возится с цветами, когда их много и они массово и быстро вянут. Перебирай каждый день, увядшие выбрасывай
09.10.2013 19:08:08, Лось_Анджелес
на рижском рынке пионы- такая прелесть :-) но почему то не хочется их в октябре !
09.10.2013 20:04:55, Tanita Tararam

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание