Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кувшин упал

делала домашний лимонад, залила кипяток в графин, графин взял и треснул... Радоваться надо, что за секунду до этого поставила остывать в пластиковую миску, на всякий случай. Т.е. никого кипятком не облила. Хотя и собака и кошка рядом крутились.
в общем, все обошлось самой малой кровью. Но так выбило из колеи! И кувшина то у меня другого нет под рукой, и лимонный сок стоит выжатый. Прям растерялась :)
09.10.2013 18:54:01,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
в следующий раз кладите в графин ложку 10.10.2013 09:15:44, Oker
с кипятком надо осторожно, подружка моя в свои 15 лет из самовара в 3-л банку наливала кипяток, самовар-на краю стола, банка - в руках... лопнула, от пояса вниз и все ноги обожгла, белье не могла носить, кожа как у русалки была 09.10.2013 23:17:29, Ольга77
Батарея
В миске была вода холодная? 09.10.2013 22:10:03, Батарея
да нет, пустая миска. Подстаховалась шестым чувством. Раньше всегда заливала кипяток в этот кувшин и все было хорошо. Может, не переносила с места на место, да. А тут решила переставить, чтобы в случае чего кипяток не потек на пол на собачью любопытную морду. Может, от лишнего напряжения при перестановке лопнул 09.10.2013 22:38:20, Лось_Анджелес
Сочувствую:( но миска вас спасла. В такой же ситуации с кувшином, но без миски, получила серьезные ожоги ноги:( снимала носок вместе с кожей:( зато теперь есть повод купить новый кувшин:) лимонад в кастрюле небольшой можно сделать:) не так красиво, но так же вкусно:) 09.10.2013 21:49:45, СОВа
Ужасы какие вы рассказываете :(((

Уже процедила через плотную ткань и даже уже все выпили. Никому, ествественно не сказала про проишествие. А то они у меня мнительные, жуть
09.10.2013 22:39:30, Лось_Анджелес
Сочувствую.
ОФ: Я тебе написала.
09.10.2013 18:58:31, маугленок
ага, ответила 09.10.2013 19:06:45, Лось_Анджелес

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!