Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Emily

про "Карапуз"

Вчера целый день со мной творилась всякая шиза. Не буду вдаваться в подробности, приведу только один эпизод. Я часто покупаю книжки изд-ва "Карапуз" через интернет-магазин на их сайте. Очень люблю это издательство. И вот вчера вечером мне привозят очередной заказ. Курьер - высокий такой приятный дяденька, довольно молодой, очень интеллигентный. Пока я подписываю квитанцию, голову посещает мысль. "Извините", - говорю - "но вы не очень похожи на курьера". "Так и есть",- отвечает - "я главный редактор, я просто живу рядом." :-)))). То-то, думаю, на одной из обложек видела я это лицо. "Сергей?" - спрашиваю. "Да". "Позвольте автограф". В общем, от чая он отказался, но парой слов обменялись о "Карапузе", их сайте, моих детях и трудной жизни моего мужа :-)))
В общем, ощущение было такое, как если бы Библию, заказанную через инет, привез проезжающий мимо Папа Римский :-))) По дороге, типа :-)))
08.02.2002 12:48:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово!!:))Приятно:)
офф:))Посмотри почту:))
08.02.2002 12:51:27, BelKa
Emily
Лен, не могу! Мейл ру, собака, не коннектится :-((( Я уж и так, и сяк... 08.02.2002 12:53:24, Emily
Блин, я так много накатала...Неужели все пропало??? Я не сохранила:((( ЫЫЫЫ-Ы.
Ты там в конце подняла ОЧЕНЬ для меня актуальную тему(про тетю). У меня очень похожая ситуация.:((Еще и такая:((
08.02.2002 13:00:38, BelKa
Чего ж ты стираешь то все так быстро?
Я тебе давно хочу посоветовать, елси уж ты даже минуты не можешь подержать письмо в ящике, то ты хотя ьы сохраняй его на дискете. Завели себе специальную для писем. :)) И не стирай пока не получишь подтверждение. А то прям каждый раз смотреть жалко как ты разоряешься, что опять не пришло твое письмо. Представляю как обидно и тебе и не получившему адресату.
08.02.2002 14:16:12, Молли
Знаешь, я ТАКОЕ пишу,что чего-то хранить не хочется особо долго:))Тем более,на дискете. Где дискету-то хранить? 08.02.2002 14:43:50, BelKa
Я примерно представляю чего ты пишешь.

В сумочке. Или у тебя в сумочке тоже могут проверить?
08.02.2002 15:40:20, Молли
Да есть энтузиасты:)) Проверяльщики:) 08.02.2002 15:46:19, BelKa
Emily
да, я думаю, не пропало ничего, просто позже придет, когда сервер поднимут... 08.02.2002 13:09:35, Emily
Ох, хоть бы не пропало:)) 08.02.2002 13:10:52, BelKa
Emily
Прочла. Попробую ответить с другого ящика, а то мейл ру глючит у меня со страшной силой. Я вообще только для случайных знакомых его держу. Так что потом пользуйся тем адресом, с которого письмо придет. 08.02.2002 13:31:21, Emily
Так я ответом посылала:)) С какого прислали,туда и ответила:( 08.02.2002 13:49:07, BelKa
Emily
Ну, все ясно. Короче, я ответила. 08.02.2002 13:57:50, Emily
Я уже тоже:) 08.02.2002 14:44:01, BelKa
Может и мне заказать?:)) Он не уточнил,где именно живет?:)) 08.02.2002 12:50:41, Ленка
Emily
увы. Я так растерялась, что не спросила. Причем, когда вошел, он долго на меня смотрел и спрашивал, не встречались ли мы раньше :-))) 08.02.2002 12:52:38, Emily

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!