Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще до кучи - про олимпиский факел
Нафига его из Греции в Сочи через Москву потащили? Типа, она по пути? :)
07.10.2013 22:38:02, virus
37 комментариев

Там после Москвы будет еще и Питер, и Мурманск, и Дальний Восток, и даже космос)
08.10.2013 10:17:25, Анаис

Оборзели.... 08.10.2013 07:14:07, Руфь

а мне тоже есть, что про факел сказать, чтоб он горел долго и ярко.
В Твери в пятницу перекроют все основные дороги. Жителям уже порекомендовали воздержаться от поездок на личном транспорте. К слову, рабочий день никто не отменял. На пути следования эстафеты по городу срочно наводят марафет. На скорую руку красят дома, завешивают фасады ремонтными полотнами. Маме моей предложили покрасить дом самой, за свой счет. Двухэтажный. К эстафете.
Раздражает показушность, вкладывание денег в далеко не самое обходимое городу на данный момент. Грустно. 07.10.2013 23:14:48, тверичанка
вот у нас народ...лишь бы поныть да власти поругать :)а вы организуйте субботник, помогите маме дом покрасить. а потом сходите, посмотрите, как факел несут. уверена, что проникнитесь торжественностью момента, патриотизЬм взыграет, вдохновитесь на трудовые подвиги, и будет вам совсем не грустно, а даже очень хорошо :)
08.10.2013 08:08:19, Лиора
дык ежели пирожные дают, чего ими разбрасываться и кричать: дайте хлеба! берите и радуйтесь, когда еще доведется :)
на след.неделе вот до нас факел донесут, по соседней улице побегут. я радуюсь (у меня выходной, дети не учатся гыгы), пойдем ликовать с толпой. 08.10.2013 14:51:31, Лиора
вот кроме новой дороги и остановок по моей версии все так и было ) мне не попались.
я на Достыке работала. и на работу нормально доехала. ага, выходили офисом, зырили 08.10.2013 07:16:56, emiiil
а вот не хотят люди одариваться радостями. вернее - не все хотят.
а придется :) 08.10.2013 08:13:46, Лиора
В Твери в пятницу перекроют все основные дороги. Жителям уже порекомендовали воздержаться от поездок на личном транспорте. К слову, рабочий день никто не отменял. На пути следования эстафеты по городу срочно наводят марафет. На скорую руку красят дома, завешивают фасады ремонтными полотнами. Маме моей предложили покрасить дом самой, за свой счет. Двухэтажный. К эстафете.
Раздражает показушность, вкладывание денег в далеко не самое обходимое городу на данный момент. Грустно. 07.10.2013 23:14:48, тверичанка

Вы прям как Мария-Антуанетта, нет хлеба - ешьте пирожные
08.10.2013 14:15:39, тверичанка

на след.неделе вот до нас факел донесут, по соседней улице побегут. я радуюсь (у меня выходной, дети не учатся гыгы), пойдем ликовать с толпой. 08.10.2013 14:51:31, Лиора
Так мужу и скажу, пусть знает, а то он вчера по телеку как увидел ликующих, спросил: это их специально туда понагнали?))
08.10.2013 17:19:13, Анаис
))) в Алмате часть эстафеты олимпийского огня проходила по улицам, по которым я перемещалась из дома на работу. Накануне эстафеты из офиса я возвращалась очень поздно, часов в 10 вечера. Ничего не предвещало... Наутро по дороге в офис я обнаружила заасфальтированную улицу, с новой разметкой (она и так в хорошем состоянии была, ибо центральная), закрытые баннерами строительные объекты, и... новые остановочные комплексы. Как-то все это за ночь организовалось)) правда, за государственный счет.
И эстафета в городе, кстати, никого не раздражала. Был праздник)) Дороги начали перекрывать незадолго до эстафеты и перекрывали частями по мере следования огня. Мы офисом дружно прогулялись до маршрута эстафеты, поглядели-повеселились.
Вопрос организации, как всегда. Грустно, что здесь из праздника сделали то, что сделали. 07.10.2013 23:31:29, мышка на сервере
И эстафета в городе, кстати, никого не раздражала. Был праздник)) Дороги начали перекрывать незадолго до эстафеты и перекрывали частями по мере следования огня. Мы офисом дружно прогулялись до маршрута эстафеты, поглядели-повеселились.
Вопрос организации, как всегда. Грустно, что здесь из праздника сделали то, что сделали. 07.10.2013 23:31:29, мышка на сервере

я на Достыке работала. и на работу нормально доехала. ага, выходили офисом, зырили 08.10.2013 07:16:56, emiiil
тверичанам эстафета не нужна. Нужны дороги, которых нет вообще. Нужно отопление и вода в домах. Многим нужно нормальное жилье взамен ветхого, идущего под снос. Нужны детские сады, которых не хватает.
А получат они праздник, только подчеркивающий плачевность состояния города. Пир во время чумы. Даже день Города уже не хотят люди, уезжают из города, чтобы не видеть толпы нетрезвых людей, шатающихся по паркам, горы мусора после, битком набитые маршрутки и троллейбусы, развозящие людей после салюта. Салюта, который выглядит просто как деньги на ветер.
Я давно живу в Москве, но душа за родной город сейчас болит очень. Со стороны слишком хорошо все видно 08.10.2013 00:15:21, тверичанка
А получат они праздник, только подчеркивающий плачевность состояния города. Пир во время чумы. Даже день Города уже не хотят люди, уезжают из города, чтобы не видеть толпы нетрезвых людей, шатающихся по паркам, горы мусора после, битком набитые маршрутки и троллейбусы, развозящие людей после салюта. Салюта, который выглядит просто как деньги на ветер.
Я давно живу в Москве, но душа за родной город сейчас болит очень. Со стороны слишком хорошо все видно 08.10.2013 00:15:21, тверичанка
так она никому "вообще" не нужна. Собственно, как и Новый год, к примеру. Но это праздник, который может просто подарить радость. Что уже очень-очень немало. В мирной жизни зрелища тоже нужны, не только хлеб.
08.10.2013 01:05:36, мышка на сервере

а придется :) 08.10.2013 08:13:46, Лиора
НЕкоторые люди вообще ничего не хотят, ну пусть продолжают грустить - поводов а олимпийской эстафете для этого можно найти множество.
08.10.2013 10:47:34, мышка на сервере
страна, может, и богатая, а вот город нищий
08.10.2013 00:15:58, тверичанка
а зачем к позапрошлой летней олимпиаде Огонь несли через Алмату, Питер, дальше уж проблемы начались... Что бы народ как бы приобщался к празднику.
Тут надо другой вопрос задать (риторический) - почему эстафета так организована, что праздника никто не ощущает? 07.10.2013 23:01:13, мышка на сервере
Тут надо другой вопрос задать (риторический) - почему эстафета так организована, что праздника никто не ощущает? 07.10.2013 23:01:13, мышка на сервере

Как же я ему завидую!...
Вот дожила) Завидую факелу.
Он хоть Россию посмотрит)) 07.10.2013 23:23:44, SveM

до петропавловска-камчатского прямо?. Ну тогда ладно, хоть не одним нам страдать.
07.10.2013 22:51:26, virus
меня интересует другой вопрос. Олимпиада будет в феврале, сейчас октябрь только начался. Этот олимпийский огонь будут по всей стране 5 месяцев таскать туда-сюда пока до Сочи через Владивосток не принесут?
07.10.2013 22:50:00, Оля-Йоля

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание