Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ели можете подскажите, кто такие толкини
Ели можете подскажите, кто такие толкинисты или фолкинисты? Вы тут все знеете. Спасибо. Читаю регулярно ,но общаюсь редко. Мало доступа. Но всеравно с Вами. Лена
08.02.2002 12:24:55, Lenas
10 комментариев
поклонники творчества английского писателя Джона Рональда Руэла Толкиена.
у них есть свои общества, или клубы, не знаю как правильно
если интересно можете сюда сходить
http://www.kulichki.com/tolkien/ 08.02.2002 12:35:26, Stella di mare
у них есть свои общества, или клубы, не знаю как правильно
если интересно можете сюда сходить
http://www.kulichki.com/tolkien/ 08.02.2002 12:35:26, Stella di mare
фильм "Властелин колец", о котором кажется уже все слышали был по его книге снят
08.02.2002 12:38:05, Stella di mare

Известны также как "толканутые"
Есть база в овраге в Битцевском парке, где построена маленькая крепость и регулярно происходят сражения за нее. Одеты "эльфами", "назгулами", "гномами" и прочей нечистью. Летом популяция выезжает на игры, где разыгрывается сюжет ВК на местности. Типа игры в Зарницу. 08.02.2002 12:43:59, Бреке Ке
Есть база в овраге в Битцевском парке, где построена маленькая крепость и регулярно происходят сражения за нее. Одеты "эльфами", "назгулами", "гномами" и прочей нечистью. Летом популяция выезжает на игры, где разыгрывается сюжет ВК на местности. Типа игры в Зарницу. 08.02.2002 12:43:59, Бреке Ке
ОФФ. Ксюшка заболела, так что в воскресение я не пойду:(( Как чувствовала.
08.02.2002 12:52:58, Ленка
Всем бооольшооое спасибо. Лена
08.02.2002 12:54:58, Lenas
08.02.2002 12:54:58, Lenas
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.