Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горгона

Делюсь впечатлениями

А я только что вернулась с Зюльта. Много впечатлений:) Во-первых, там все праздники и выходные работают магазины, что прям удивительно и не типично для Германии:)) И приятно:), ибо шоппинг - неотъемлемая часть отпуска. Во-вторых, там такие домики... (фотки будут чуть позже) - они прям в точности, как домики хоббитов из властелина колец. Утопленные в зеленые холмы, с соломенными крышами - сказка на яву. В третьих, воздух там пахнет удивительно приятно, морем, травами - так бы закупорила во флакончик и увезла. В четвертых - такого количества бентли, ламборджини и 911 поршиков я не видела даже в Москве на единицу дороги:) Видела там такси - порш кайен. Впечатлилась:))) Сама заказывала самый маленький и дешевый смарт - дали (за те же деньги, разумеется), BMW X1, типа мельче не держим:)) Остров миллионеров! И кругом эти самые миллионеры, средний возраст лет 60, все со своими фрау за ручечку, трогательно и умилительно.
В аэропорту не могла найти представителя SIXT, чтобы сдать машинку. Спросила у девочки на стойке регистрации, она сказала -"а давайте ключики мне, я передам". Отдала:) Надеюсь, все будет в порядке:))
Иностранцы на острове практически не водятся. Тем более русские. В ресторане 5 звездочного отеля нет меню на английском, и вообще персонал на английском общаться не готов:) Если бы не мой личный переводчик с немецкого - осталась бы я голодная:))
А в общем и целом, мне понравилось. Ландшафты космические, дюны, травы, море и ветер. Зачем я туда поперлась в такую погоду - не спрашивайте, не знаю. Но - не пожалела.
06.10.2013 18:16:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кабриолетта
Классно! Не зря он у меня в хотелках стоит. 07.10.2013 09:28:10, Кабриолетта
Natalya d'*
так, записываю: "выyчить немецкий, переехать в Зюльту, найти кладбище, ходить туда знакомиться...."
Но это я шучу - терпеть не могу немецкий язык.
06.10.2013 20:59:02, Natalya d'*
Горгона
Знакомиться там бесполезняк - они там все по парочкам ходят. Видела компании мужичков, штук по 5, серферы всякие, и прочие спортсмены. Но мало. А в основном все со своим самоваром на Зюльт едут:)) 06.10.2013 21:38:49, Горгона
Хомяк Абрикосовый
На Зюльте (в именительном падеже - Зюльт:-) цены... несколько кусачие, в том числе и арендная плата :-)
Это не то чтобы "остров миллионеров", это скорее "остров, где отдыхают миллионеры" :-) те самые, которые ходят по пляжу с женами (или не с женами) под ручку :-)
06.10.2013 21:22:56, Хомяк Абрикосовый
Горгона
Ну да, жить там - с тоски помрешь. А погулять недельку - ничего так 06.10.2013 21:39:24, Горгона
Natalya d'*
То есть если жена умирает, то везут домой, а не на местное кладбище? :) 06.10.2013 21:30:48, Natalya d'*
Хомяк Абрикосовый
ессно. :-)А то ж откуда-нить из Баварии не налетаешься цветочки возлагать. 06.10.2013 21:40:23, Хомяк Абрикосовый
Горгона
С чего это жена умирает на отдыхе? :) От переизбытка секса и свежего воздуха? ;) 06.10.2013 21:40:10, Горгона
Хомяк Абрикосовый
Ну мало ли... инфаркт там старушечка получила, увидев, как молодые конкурентки на ее супруга оценивающе смотрят... или перекупалась (ну, не осенью, конечно, а в сезон)... "грибочкоффф покушала"... 06.10.2013 21:48:10, Хомяк Абрикосовый
Но погода-то хорошая была? 06.10.2013 19:44:02, arte
Горгона
Нормальная. Немного накрапывал дождик периодически, но в целом тепло и приятно 06.10.2013 20:34:01, Горгона
очень интересно.) а как вы туда добирались И сколько это по времени? 06.10.2013 19:01:59, gazelle
Горгона
Из Штутгарта час на самолете 06.10.2013 19:09:58, Горгона
я почему-то решила, что туда самолеты не летают:)) 06.10.2013 19:16:42, gazelle
Горгона
туда машины не ездят:) только поезда и самолеты. Из Мюнхена, Штутгарта, Берлина и Дюссельдорфа много рейсов 06.10.2013 20:35:14, Горгона

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!