А я только что вернулась с Зюльта. Много впечатлений:) Во-первых, там все праздники и выходные работают магазины, что прям удивительно и не типично для Германии:)) И приятно:), ибо шоппинг - неотъемлемая часть отпуска. Во-вторых, там такие домики... (фотки будут чуть позже) - они прям в точности, как домики хоббитов из властелина колец. Утопленные в зеленые холмы, с соломенными крышами - сказка на яву. В третьих, воздух там пахнет удивительно приятно, морем, травами - так бы закупорила во флакончик и увезла. В четвертых - такого количества бентли, ламборджини и 911 поршиков я не видела даже в Москве на единицу дороги:) Видела там такси - порш кайен. Впечатлилась:))) Сама заказывала самый маленький и дешевый смарт - дали (за те же деньги, разумеется), BMW X1, типа мельче не держим:)) Остров миллионеров! И кругом эти самые миллионеры, средний возраст лет 60, все со своими фрау за ручечку, трогательно и умилительно.
В аэропорту не могла найти представителя SIXT, чтобы сдать машинку. Спросила у девочки на стойке регистрации, она сказала -"а давайте ключики мне, я передам". Отдала:) Надеюсь, все будет в порядке:))
Иностранцы на острове практически не водятся. Тем более русские. В ресторане 5 звездочного отеля нет меню на английском, и вообще персонал на английском общаться не готов:) Если бы не мой личный переводчик с немецкого - осталась бы я голодная:))
А в общем и целом, мне понравилось. Ландшафты космические, дюны, травы, море и ветер. Зачем я туда поперлась в такую погоду - не спрашивайте, не знаю. Но - не пожалела.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но это я шучу - терпеть не могу немецкий язык. 06.10.2013 20:59:02, Natalya d'*

Это не то чтобы "остров миллионеров", это скорее "остров, где отдыхают миллионеры" :-) те самые, которые ходят по пляжу с женами (или не с женами) под ручку :-) 06.10.2013 21:22:56, Хомяк Абрикосовый

Но погода-то хорошая была?
06.10.2013 19:44:02, arte
Нормальная. Немного накрапывал дождик периодически, но в целом тепло и приятно
06.10.2013 20:34:01, Горгона

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание