Не пойму, что с ним случилось. Принимать звонки- могу, а сама позвонить - нет. Появляется сообщение "Режимы сети - проверить".
Телефон - Нокия 8210. МТС.
Что делать?
Подскажите, пожалуйста.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В этом случае внимательно прочитайте инструкцию к телефону данной модели. В некоторых моделях я сталкивался с наличием возможности принудительной блокировки исходящих звонков. Этот режим всегда включался через встроенные меню самого телефона. Посмотрите, вероятно у Вас именно такая ситуация. Причем смотреть нужно в первую очередь по инструкции, а не по меню в телефоне. Не скажу точно, как в Nokia 8210, а в моей "мотороле" и бывшем до того "филипсе" и ему предшествующем "эриксоне" меню были динамическими, менявшими свое содержание в зависимости от введенного кода и массы других моментов. Не зная точно что и где нужно искать, можно элементарно вообще не добраться до нужного подпункта и даже не догадаться, что он там есть. :)
Ну а если не получится, то тогда прямой путь - сдать трубку в ремонт. 08.02.2002 10:25:50, Леший
1. Попробовать выключить и снова включить.
2. Выключить, вытащить СИМ-карту, вставить с включить.
Если все вышеназванное не помогает позвонитьв МТС, может вы случайно заблокировали исходящие звонки.:)) 08.02.2002 09:47:22, Лёлик
Включала и выключала - не помогает.
Во внутренностях - не ковырялась - надо попробывать.
Может, действительно- случайно заблокировала.... 08.02.2002 09:57:38, Марго.
Дык не знаю, куда звонить. Чайник я , чайник.....Я на сайте МТС вопрос задала тоже.....может ответят, не дадут пропасть.
08.02.2002 10:10:51, Марго.
Да, все работает, и текстовые сообщения могу получать и посылать, и звонки принимать, только сама звонить не могу. Странно это.
08.02.2002 10:22:57, Марго.
2. Выключить, вытащить СИМ-карту, вставить с включить.
Если все вышеназванное не помогает позвонитьв МТС, может вы случайно заблокировали исходящие звонки.:)) 08.02.2002 09:47:22, Лёлик

Во внутренностях - не ковырялась - надо попробывать.
Может, действительно- случайно заблокировала.... 08.02.2002 09:57:38, Марго.
А если своему оператору позвонить и спросить? Они всегда дают полезные и подробные советы.
08.02.2002 10:08:45, Нюша

Это служба сервиса МТС. Туда же можно позвонить по тел.:915-01-21. Ну и всем известный 0890.Это беспатно.
Можно ещё позвонить 898 или 899 и попросить переключить на технического оператора. Но это справка платная - 2.2$ за минуту разговора. 08.02.2002 10:52:24, Смородина
Можно ещё позвонить 898 или 899 и попросить переключить на технического оператора. Но это справка платная - 2.2$ за минуту разговора. 08.02.2002 10:52:24, Смородина
А документы-то есть какие-нибудь на телефон? При подключении обычно дают такую книжицу, где телефоны указаны, и в инструкции по пользованию телефоном тоже обычно написано, что надо жать, чтобы в центр поддержки позвонить (правда, если клавиатура блокирована, то это не поможет). А все остальное работает - меню можно вызвать и т.д.?
08.02.2002 10:15:24, Нюша

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.