Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

Выросли детки:)

[ссылка-1]
я видела только отдельные фотографии. Наверно, тут полная подборка. (малыши, а потом та же поза через много лет)
27.09.2013 15:44:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никак не могу понять, смешно это или грустно...) 27.09.2013 20:53:33, Анаис
Мальмё ©
интересно
занятно
:)
27.09.2013 21:03:52, Мальмё ©
Curious Muse
Отлично! 27.09.2013 20:15:45, Curious Muse
Юффи
Последняя супер. 27.09.2013 19:29:29, Юффи
Лавгуд
Мило! 27.09.2013 19:10:47, Лавгуд
VarNa
Хорошая идея.
Больше всего понравилась мама с 3-мя мальчишками, один из которых на руках :)
27.09.2013 16:11:53, VarNa
Мальмё ©
да, мне тоже!
у мамы такая гордость в глазах:)
27.09.2013 17:12:53, Мальмё ©
Ой, да, такие сынишки выросли :) 27.09.2013 16:59:42, Маграт
LЁshik
Люблю такие подборки:) У меня тоже фото сына есть с разницей в год, но оч. говорящее:) 27.09.2013 16:10:57, LЁshik
Дикая хозяйка
Ааааа! :)))) Супер просто :) 27.09.2013 16:04:18, Дикая хозяйка
ШаНуар
У меня есть такие фото, причем не специально сделанные, а случайным образом получившиеся. Потом так же случайно разбирала домашний архив и нашла. В 5 лет сижу на парапете на юге и в 18 на верстаке на даче , и фото во дворе первого сентября в 1 класс и в 10, практически на том же месте, с такими же цветами, та же композиция, я и мама, папа фотографирует. Точно знаю, что получилось не специально. Они у меня теперь в альбоме рядом подобраны. И есть фото меня и дочери в одном и том же возрасте, с одинаковыми прическами, портрет с одним ракурсом. Это единственное доказательство, что она моя дочь:). Так она по жизни мужнина копия, даже я бы сказала свекрови, а на этих фото копия меня. Кто видит первый раз, спрашивает, зачем в черно-белом варианте сделали. 27.09.2013 15:52:17, ШаНуар

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!