Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали!
- Ты спишь, а я думаю о тебе...
- Да верну я тебе деньги!
Терапевт с неразборчивым почерком, выписывая рецепт, случайно написал стихотворение на древнеяпонском.
Мужчины храпят, чтобы защитить женщин от диких зверей!
Если вы не боитесь темноты - значит, у вас плохо с воображением.
Мне нравится, что я толстый, ленивый, сытый и богатый. Потому что худым, работящим, голодным и бедным я уже был.
Наука - великая вещь. Вот если бы ученые не изобрели лазер, чем бы мы гоняли котов длинными зимними вечерами.
- Почему ты никак не выберешься к врачу?
- Не хватает силы боли!
- у вас есть что-нибудь вегетарианское?
- А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!
Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, ответил: "Возбудить уголовное дело!". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
Хотела оставить хорошее впечатление о себе... Переборщила... Оставила незабываемое!
- А ты знаешь, что Стив Джобс был украинцем?
- Почему это?
- А он любил говорить про яблоки: "Что не съем, то понадкусываю!"
Вот все говорят паркур, паркур... А в наше время это называлось "пойдём по стройке полазим".
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её коровой, а не киской.
Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чём дело, дочь моя?
- Каждый божий день пьёт! Не работает!
- А что же ты за него замуж-то пошла?
- Дура была!
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж всё-таки взял...
Чемпион мира по прыжкам в воду закидывает пельмени в кастрюлю без брызг.
У главы администрации села Гадюкино нет ни дорог, ни газа, ни электричества, одним словом, никаких проблем!
Основная роль мизинца на ноге - убедиться, что вся мебель в доме на месте.
- Вы так молодо выглядите! В чём ваш секрет?
- Мне восемнадцать лет...
Российская армия - вечный двигатель высшего образования.
На Интернет-форуме:
- Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее.
Решила прибраться в шкафу: всё оттуда вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась. Всё - устала!
- Висок косой будем делать?
- Ой, а давайте лучше машинкой?
Закончила школу, поступила в университет, последний вечер перед отбытием в общежитие. Родители дают наставления:
- не гуляй;
- не пей;
- не кури;
- не води мальчиков;
- не прогуливай занятия.
Точку поставил брат-четверокурсник:
- Не пались...
- Мам, ты чего меня в чёрный список кинула?
- От тебя спам шёл!
- Какой ещё спам, мама?
- Ну, что-то вроде: "пополни баланс", "мне новая куртка нужна", "завтра на кино денег подкинь" и т.д.
- Мама, завтра родительское собрание.
- Не пойду.
- Почему?
- Да я тебе на эти деньги, сынок, лучше рубашку куплю!
Первоклассник Вовочка заявил родителям:
- В школу больше не пойду - читать не умею, писать не умею, а разговаривать мне не дают.
- Как жизнь?
- Да так.
- Что так?
- Все не так.
- Рабинович, зачем вам столько денег? Мы же идём к коммунизму!
- А на обратный путь?
Вы сможете существенно сэкономить и на простыни, и на одеяле, и на наволочке, если будете спать внутри пододеяльника.
В шоколаде содержится вещество, помогающее при депрессии - и это доказано... Но я предпочитаю виноград - старый, разлитый по бутылкам!
У женщин не бывает лишнего веса - это дополнительные места для поцелуев.
Бабушка очень пожалела, что прошла курс косметического омоложения , ведь теперь в автобусе она едет стоя.
Судя по поведению многих водителей, когда они попадают в пробки, у них начинают рожать жёны.
Водитель очень старенького фургона «Москвич» , всегда считал, что мастер пикапа он, а не какой-то чувак, умеющий клеить телочек.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне про спам понравилось)
26.09.2013 18:15:22, Атом
сынок, получил твое письмо, рад, что у тебя все хорошо в новой школе. очень хорошо, что ты подружился с товарищами.
высылаю тебе 10 долларов, как ты и просил.
пожалуйста, запомни, что 10 долларов пишется с одним нулем, а не двумя.
папа. 26.09.2013 18:29:06, Ci Sara
я имела ввиду анекдот про письмо грузинского папы "купи, сынок, себе автобус и езди, как все" :))
по стройкам конечно лазели, но не так экстримально :( 26.09.2013 21:49:50, Ежик
да-а-а, мы в детстве тоже налазились, только не в 14, раньше, и не по стройкам, а по крышам.
жуть! 26.09.2013 20:27:21, Мальмё ©

высылаю тебе 10 долларов, как ты и просил.
пожалуйста, запомни, что 10 долларов пишется с одним нулем, а не двумя.
папа. 26.09.2013 18:29:06, Ci Sara
а мне про паркур. Но это личное. Как же мы по стройкам в 12-14 лет лазили. Как живы остались - уму непостижимо...
26.09.2013 20:23:24, AleXXX

по стройкам конечно лазели, но не так экстримально :( 26.09.2013 21:49:50, Ежик

жуть! 26.09.2013 20:27:21, Мальмё ©
Когда строились эти башни, они строились одним подъемным краном и на крюке этого крана можно было с одного здания на другое перескакивать :)
26.09.2013 20:29:32, AleXXX
26.09.2013 20:29:32, AleXXX

Это просто класс 26.09.2013 17:43:04, Бандерилья

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.