Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хуанита Аморалес

Новая "Темная башня"

Кто-нибудь читал? Как вам?
А то увидела на днях в магазине "Ветер в замочной скважине", с грифом, что это новая ТБ, очень удивилась - не знала, что Кинг будет ее продолжать. А с другой стороны - настолько это для него значимая и этапная тема, странно было бы, если б он от нее отступился.
25.09.2013 13:51:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
так он же ее замкунл в кольцо? как продолжать? :) 25.09.2013 15:49:18, Анитка
Хуанита Аморалес
Вон ниже выясняется, что из середины. 25.09.2013 17:36:42, Хуанита Аморалес
RED-BLUE
В аннотации эта часть названа "четвертой с половиной" :) Она совсем отдельная, как бы книга в книге, типа "Смиренные сестры Эллурии". Мне очень понравилась. Проглотила за сутки.
Кстати, рекомендую, если не читали, "11/22/1963" - Кинг в своих лучших традициях.
25.09.2013 15:43:52, RED-BLUE
ох, придется качать..)) плюсуюсь к 11/22/63 - мега-мега-вещь 25.09.2013 19:43:37, tuele
LЁshik
Мне как не большой поклоннице Кинга оч. понравилась "Дьюма-Ки" 25.09.2013 15:53:42, LЁshik
Хуанита Аморалес
а это не в "Дьюма-Ки" черный человек снова появляется, в одной из своих гнусных ипостасей? я в сомнениях, читать али погодить ишшо. 25.09.2013 17:38:49, Хуанита Аморалес
RED-BLUE
Нет, там совсем другой "злодей". 25.09.2013 17:45:28, RED-BLUE
RED-BLUE
Мне, как большой, как раз не очень :) Но на вкус и цвет! 25.09.2013 16:07:34, RED-BLUE
LЁshik
Мне понравилась тема человека который теряет прошлую жизнь в результате аварии и начинает совершенно новую, на незнакомом поле так сказать. А историю "ужастик с колодцем" я ему простила:) До этого только Шоушенк и Зеленая миля нравились. Ужастики его я не люблю 25.09.2013 16:16:49, LЁshik
RED-BLUE
Долорес Клейборн читали? Не ужастик, очень психологично. И еще могу посоветовать "Игру Джеральда". 25.09.2013 16:34:36, RED-BLUE
LЁshik
Спасибо! 25.09.2013 20:30:32, LЁshik
Хуанита Аморалес
Вот плюсуюсь к рекомендации "Долорес"! Меня поразило в свое время, как он детально и подробно все ее чувства разбирает, и язык перевода чудесный - с первой страницы обрушивает на читателя ее монолг, сначала прямо показалось, какая неприятная скандальная тетка, а потом вчиталась, и понеслось. сейчас одна из любимых книг - и Кинга, и вообще.
Попробовала потом фильм глянуть, разочаровалась - такая драма голливудская... в унылом смысле слова.
25.09.2013 17:35:37, Хуанита Аморалес
LЁshik
Так хорошо написали, непременно прочту 25.09.2013 20:30:52, LЁshik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!